Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Große Anlage mit vielen Pools und Rutschen für die Kinder. Insgesamt gepflegt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zum ersten,aber nicht zum ersten Mal
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Animationsteam fragen nach Aktivitäten sind aber nicht aufdringlich. Der Service am Pool und in den Restaurants sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal hat gereicht!
Wir bekamen NICHT das Zimmer das wir gebucht hatten, wir wurden ans andere Ende des Hotels gebracht, die Zimmerreinigung erfolgte so gut wie gar nicht und wir mussten teilweise selber putzen, Toilettenpapier von den öffentlichen Toiletten stehlen um Welches zu haben, die Betten wurden 4 Tage nicht neubezogen, Handtücher teilweise nur gefaltet, aber nicht ausgetauscht, Soft Getränke wurden nicht erneuert, ********** von den Gästen vor uns noch im Zimmer (Haare in der Dusche, Toilettengang Reste, Flecken auf…
Leila(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top: Entspannung, Service, Kinderlieb
Familiäres Hotel in Strandnähe. Nur 3 Minuten mit dem gratis Shuttlebus. Kunde ist König. Service wird groß geschrieben. Schöne große Poolanlage, großer Rutschenpark. Lunapark mit vielen Karusells ist sehr schön für die Kids.
Jasmine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wirklich schöner Urlaub.
Wir verreisten als Familie Anfang Januar in dieses Hotel und haben es nicht bereut. Das Hotel ist sehr groß, Der Service ist wirklich klasse. An manchen stellen ist es etwas in die Jahre ( Fliesenrisse im Bad) gekommen, was uns allerdings nicht großartig gestört hat. Für Familien mit Kindern wirklich ein Traum, da es ganz viel Attraktionen gibt, die wir gar nicht alle in einer Woche testen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen.
Ich war mit meinem Enkel im Hotel und hätte für ihn nichts besseres wählen können. Es war ein rundum schöner Urlaub.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Tolle Anlage + Hotel + 1A Pools, Gerne wieder
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist ein perfektes und Liebevolles Hotel für Familien mit Kindern, sowie einen Klasse Aqua Park mit diversen Rutschen und einem kleinen Freizeitpark!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub im Fun City
Es war mal wieder ein traumhaft schöner Urlaub im Fun City und wir kommen sehr gerne wieder. Unser Zimmer 5001 war super schön und sehr geräumig. Ein ganz besonderer Dank geht an Christina, sie tut wirklich alles, damit der Aufenthalt zum perfekten Urlaub wird, bei allen auftretenden Problemen hat sie immer ein offenes Ohr und alles ist im Handumdrehen gelöst. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit auch hier ein Danke an Osman der unser Zimmer immer sehr sauber gehalten hat.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel auch für Familien geeignet.
Schöne große gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten zu verweilen. Zimmer sind sauber und geräumig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Positiver Oster -Urlaub
Ein familienfreundliches Hotel und tolles Wetter. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ob, Housekeeping, Service, und die Gästebetreuung alle Wünsche wurden erfüllt. Animation war auch sehr nett . Es ist immer sauber , Pool ist teilweise beheizt.