Toralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Besser geht es kaum!
Wundervolles Hotel mit ganz phantastischem Personal und super Hygienestandards. Lunapark und Rutschenpark sind der Wahnsinn!! Personal sehr aufmerksam und mega nett. Vorallem Poolboy Ahmed am Kinderwasserpark erfüllte jeden Wunsch!! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, es wird aber überall dran gearbeitet, dass alles Schick bleibt.
Carsten(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Das Hotel liegt etwas ca. 30 km entfernt von Hurghada in Makadi Bay. Das Serenity Fun City bietet eine neben einer tollen Poollandschaft mit 26 Rutschen und Kinderbereich als Highlight einen eigenen Jahrmarkt mit tollen Fahrgeschäften. Zum hoteleigenen Strand mit Riff gelangt man entspannt mit dem Beach-Bus.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Familienhotel, schöner Urlaub.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir fanden den Urlaub schön. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum, würde als Paar nicht hinfahren weil es teilweise echt sehr laut ist mit dem Geschrei von den Kindern. Das Meer ist wirklich nicht vergleichbar mit dem wie in der Türkei z.B. aber das weis man ja vorher. Leider nur über einen Steg erreichbar. Die Minibar wurde nur mit Wasser gefüllt, das finde ich könnte man schon ändern. Das ist mittlerweile überall Standard und auch für uns 2 Personen nur 1 Zimmerkarte, eine…
Justine(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Für Familien, insbesondere Kinder ist das Hotel klasse. Super Aqua- und Freizeitpark. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Mitarbeiten waren alle freundlich und sehr bemüht. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war der Kidsclub. Die Damen haben die Kinder nicht begrüßt und sich überhaupt nicht mit ihnen beschäftigt. Sie sollten lieber Urlaub in dem Hotel machen, anstatt Kinder zu betreuen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Super für Familien.Wir haben die 14 Tage dort genossen.Die Reiseleitung hat sich super gekümmert.Wir hatten tolle Schnorchelausflüge.Das Personal im Hotel ist auch sehr freundlich und versuchen Deutsch zu sprechen.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Tolles Hotel. Wir kommen immer gerne wieder in dieses Hotel. Große und saubere Anlage mit vielen Pools. Ruhig gelegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Okay - aber nicht nochmal! Ägypten geht besser!!!
Wir würden es leider nicht weiterempfehlen und auch nicht wieder kommen. Für uns das 8. Mal Ägypten (immer verschiedene Hotels), das Serenity Fun City, war für uns das schlechteste. Ägypten geht definitiv besser :-)
Kathleen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub☀️
Ein Traumhotel für Familien mit Kindern, die sich Abwechslung, Spaß, Erholung, Rundum Service und gutes Essen wünschen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub
Service war super Es war sauber Und wenn man ein Problem hatte wurde alles dafür getan um es schnell zu lösen
S.H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familieurlaub.
Alles bestens. Die Zimmer waren groß geräumig aber etwas alt eingerichtet, was uns aber nicht gestört hat. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach einen tollen Urlaub gehabt.