Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft bzw. das Hotel eignet sich sehr für einen Urlaub für Familien. Hierfür kann ich das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Es gibt sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder, hierdurch wird es ihnen eigentlich nie langweilig.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für diesen supergeilen Urlaub!
Gepflegte Anlage ungefähr 30 min vom Flughafen Hunghada entfernt. Sehr schöne große Poolanlage. Tolle Rutschen, die unseren beiden Kindern sowie dem Rest unserer Familie mit der wir dort waren (insgesamt 10 Personen) sehr gut gefallen hat . Überall gib es Möglichketen sich was zu Essen oder zu trinken zu holen. Es gibt auch einen kleinen Freizeitpark. Neben dem Speisesaal wo es Frühstück , Mittagessen und Abendessen gab, gab es auch noch andere Restaurants. Außerdem gibt es noch Shop mit Getränken, Kleidung usw.
Mar_Fin_Mar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel toll für Kinder aber sehr mittelmäßig und
HAllo Tui, um alls Detailiert zu schreiben hab ich hier nicht Platz, und ob Sie das dann lesen ode nicht ??? Trotzdem einige Punkte: - Das Hotel: ist im Gesamten schon sehr heruntergekommen bzw. in die Jahre gekommen - Die Zimmer: (Ich hab 3 gesehen in verschiedenen Bauteilen) sind sehr Alt, Fliesen gebrochen, fugen fehlen, oder sind verschmutzt. Die Türen funktionieren zum Teil nicht richtig. Schallschutz von aussen, bzw. vom Nachbarzimmer sind defakto nicht vorhanden - Unter der Tür kannst in den Flur durchsehen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
kein bade Urlaub
Poll war sehr kalt und nicht nutzbar, Am Strand keine möglichkeiten zum baden, und strand sehr sehr steinig. cocktails nicht geniesbar MFG
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage, perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Nettes Personal und gutes Essen. Tolle Massagen im Spa Bereich.
René (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Frau und Kind
Im großen und ganzen einen schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber wenn man bedenkt was für ein durchlauf an Touristen es dort gibt ist es schon ziemlich schön dort. Für uns als Familie super. Nur was echt stört ist das Verhalten anderer Gäste kulturell gegenüber dem Personal.
Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, schönes Hotel, jederzeit wieder!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern absolut top. Tolles Essen, schöne gepflegte Poolanlage, nettes freundliches Personal.
Anniifunny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Serenity fun City mit guten und schlechten Sachen
Hotel auf den ersten Blick super und sehr schön, beim genauen hinschauen viele Baustellen wo man anderst machen könnte, Der Service war für uns top von ersten Tag an, alle sehr freundlich sogar überfreundlich , vielen Dank an Moustafa den Kellner der uns 14 Tage lang begleitet und bedient hat und immer hilfsbereit lieb und nett war. Auch von kinderpool ,viele liebe Grüße an unseren neuen Freund abd d. mit ihn kann man viel lachen und viel reden wir haben ihn sehr ins herz geschlossen. Danke an Sadek der…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit vielen Mängeln
Serenity Fun City ist ein Familienhotel, das mit 5 Sonnen oder Sternen deklariert wird. Nach unserem Aufenthalt würden wir maximal 3 dafür geben. Preis-Leistung-Verhältnis bei heutigen Preisen eher schlecht.
J. Benzel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel
Wir waren mit insgesamt 9 Personen in diesem Hotel davon 3 Kinder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer und Anlage top.