Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Diesen Urlaub würden wir jederzeit wieder machen.
sehr gut gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Große gepflegte Zimmer. Große Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten.
almedina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Badeurlaub mit Kids! Unbedingt besuchen………
Ich war Mai 2022 mit meinen Jungs da, es war super! Coole Rutschen, super Animationen für Gross und Klein! Die Angestellten sehr zuvorkommend.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Tolles Hotel mit mega Mitarbeitern.
Super nette und hilfsbereiten Umgang. Waren echt mega zufrieden. Das Hotel war direkt am Strand mir eigenem Abschnitt und Tauchschule. Auch da super nette Leute. Alles sogar in Deutsch erklärt bekommen
Atti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Momentanes Lieblingshotel - wir kommen wieder!
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was für einen Badeurlaub völlig ausreichend ist. Sie werden jeden Tag sauber geputzt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und heiß und gelungen abgeschmeckt. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder kommen.
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden immer hierher kommen
Super Anlage werden immer herkommen wollen ,wetter ,Strand ruhig, klares Wasser, Tauchen schnorcheln ,Angebote ,abendheuer
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub 2022
In die Jahre gekommen. Kellner umUnterbesetzt Service freundlich
Top Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderbarer Urlaub mit Top Attraktionen für Kinde
Bei der Unterkunft haben wir genau die richtige Auswahl getroffen. Für Kinder war sehr viel geboten, es wurde nie langweilig! Zufriedene Kinder = erholsamer Urlaub für die Eltern. Das Personal war auch sehr kinderfreundlich. Beim Essen war auch immer was für die Kinder dabei. Das Essen im Allgemeinen fanden wir wahnsinnig gut. Super großes Familienzimmer, sehr freundliches Personal! Sehr schöne und viele verschiedene Pools für Kinder und Erwachsene. Wir waren sehr, sehr, sehr zufrieden und haben unseren wunderbaren…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
No Stress, pure Entspannung;-)
Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern,es gibt viele Rutschen, ein Wellenbad,eine super Poolanlage. Beim Essen ist für Jeden etwas dabei. Es gibt ein paar Karusells (Achterbahn,Kettenkarusell,Autoscooter..) Man kann sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen mit Massagen,Hamam,Sauna.. :-)
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schöner Familienurlaub
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Hier sollte eine Renovierung erfolgen. Ansonsten ein super Familienhotel!
J.S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaubsempfehlung
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktionen. Schlechtes WLan und Getränke mit unzureichender Qualität, der Rest war sehr schön. Insgesamt 8 von 10 Sterne