Dirk(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist geräumig. Im Vergleich zum Schwesternhotel, liegt der Augenmerk mehr auf die Poolanlage anstatt der Grünanlage. WLAN ist leider katastrophal sollte dringend verbessert werden. Klimaanlage ist leider im Winter abgestellt, könnte man in Zukunft auf individuell einstellen lassen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden bestimmt wieder kommen
Schöner Urlaub für ganze Familie. Wir konnten uns entspannen und ganze Woche genießen. Es sind Sachen die verbessert werden können und müssen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönster Urlaub
Alle super freundlichen, kinderlieb und sehr zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen definitiv irgendwann wieder 🫶🏻
02.06. - 31.07.262 ERW
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel für einen guten Preis.
Schönes sauberes Hotel. Große Anlage für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Empfehlen...
Judit
Sehr gern wieder- Top Anlage
Zu viele a la carte Restaurants. Besser für AI mehr als nur eines öffnen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomme. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Musik manchmal zu laut. Jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm.
Urlauber
Urlaub im Februar
Alles sind sehr nett
Stephan Schwarz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Osterurlaub
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Das Personal ist sehr hilfsbereit , vorallem corinna. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit super Service !
Ein tolles Familienhotel was keine Wünsche offen läßt. Das Hotel ist wohl schon etwas älter, aber es war alles top sauber und gepflegt.
GeLi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Poollandschaft mit guter Musik
Die Pools sind top und auch die Karussellmöglichkeiten für Kinder, auch wenn man dafür separat zahlen muss. Es ist aber nicht teuer. Die Zimmer sehen allerdings sehr veraltet aus und würden wohl eher nur als 3 Sterne Zimmer durchgehen. Die Zimmer werden jetzt aber nach und nach renoviert. Wir haben ein renoviertes Zimmer gesehen und das sah top aus. Die WiFi Verbindung war nicht so gut und man ist ständig rausgeflogen. Das Personal war durchweg höflich, freundlich und kinderlieb.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist groß mit einer großen Auswahl am Pools. Die Zimmer sind groß und sauber.