Schöner Urlaub für ganze Familie. Wir konnten uns entspannen und ganze Woche genießen. Es sind Sachen die verbessert werden können und müssen
Wir hatten einen 3-Bett Zimmer bekommen im Erdgeschoss. Für uns war es perfekt (von der Lage und Größe). Zimmer 6003. Mobiliar und Badezimmer müssen Mal renoviert werden (angeblich ist es schon im Gange in anderen Bereichen)
Essen war gut - das hat uns ehrlich überrascht. Wir kannten paar andere Hotels im Ägypten, und daher waren wir skeptisch was das Essen angeht. Also Essen war gut, immer was da bzw. wurde immer aufgefrischt. Für mich persönlich zu langweilig
Im Außenbereich des Hauptrestaurant sind die Kellner oft etwas überfordert und man könnte schon 10 Minuten warten bis jemand nach Getränke fragt - um dann weitere 5-10 Minuten zu warten (bei 2 kleinen Kindern nicht immer einfach). Am sonnsten waren alle freundlich, hilfsbereit und auch kompetent (auch ohne Trinkgeld)
Es ist bekannt dass das Hotel Abseits vom allem liegt. Leider wird er auch als letztes eingefahren vom Flughafen her. Bei der Abholung wird man als erstes abgeholt daher hatten wir Transferzeit von eine bzw 1,5 Stunden. Was im meinen augen schon zu viel ist
Pool wunderbar. Rutschten (Große) würden von uns nicht in Anspruch genommen (wie erwähnt 2 Kleine Kinder). Kinderpool an sich schön. Allerdings ist die Beschaffenheit vom Poolboden oder wenden "komisch". Ist eine Folie, welche im meinen Augen schlecht verlegt wurde. Oder diese schon wieder abgegangen ist und getauscht werden muss. Allerdings sehr angenehm zu laufen)))) Luna-Park wurde ausgiebig von Kindern genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management