Michaela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles was man zum Wohlfühlen braucht.
Das Hotel war super, der Strand eignet sich nicht gut zum schnorcheln, über Steg und dann tief. Der Service ist top, jeder kümmert sich um den Gast. Der Kellner Hazem Alaa war stets um unser Wohl bemüht und war sehr freundlich. Unsere Tochter, sehr schüchtern, war ihm gegenüber sehr offen, eben weil er so freundlich war. Solch ein Mensch macht den Urlaub noch schöner.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Stellenweise Optimierungsbedarf in Anlage+Service
Der erste Eindruck war super. Wir sind angekommen und wurden mit Getränken begrüßt, ein Mitarbeiter kümmerte sich ums Gepäck und es wurde extra für spät ankommende Gäste noch etwas zu essen serviert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Essen, Tolles Riff
Hellauf begeistert, von insgesamt sechs Urlauben in Ägypten definitiv das beste Hotel. Das ganze Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Danke an Ahmed.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehm
Alles gepasst leckeres Essen korrekte Leute Putzkraft könnte sich verbessern wenn man zum Strand will waren in 10 min erledigt
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren zum 3 mal hier und kommen immer wieder
Sehr nettes Personal, höflich und sehr zuvorkommend Die gesamte Anlage ist sehr sauber Ich liebe es ❣️ wir kommen wieder
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder. Super Familienhotel
Super Familienhotel, alle sind mega gastfreundlich vorallem zu Kindern. Die rutschen sind super. Der Lunapark ist super für Kinder. Essen war reichlich und die Cocktails schmeckten super.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber . Essen exzellent. Wasserrutsche und Pool super. Service exzellent . Das einzige was fehlte war ein schöner Strand, da das Koralllenriff direkt am Strand beginnt. Riff lohnt sich. Viele Fische da. In der Nähe ist nichts weiter, keine Mall oder ähnliches. Dazu muss man nach Hurghada fahren. Mit dem Taxi 15 Euro hin und zurück.
STERNMUC(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich habe mich sehr gut erholt
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, sehr sauber und gepflegt mit super Service und toller Gästebetreuung. Für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Ein Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ägypten ja.. Aber europäische Standards fehlen.
Eine sehr schöne Anlage doch leider sind die Wege sehr lange. Für Familien mit kleinen Kind ist das leider nichts! Auch die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Leider ein allgemeines Problem in Ägypten. Die Verkäufer in der Laden Meile sind teils sehr unverschämt und unfreundlich! Das essen war gut und reichlich. Aber auch da das ein oder andere Problem mit Haar im Essen etc hatte dies auch direkt dem Koch gesagt etc. Es sind einfache Dinge die für ein besseres Erlebnis sorgen. Einfache Dinge die einem von…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
👍☺️
Super hotel um es mit kinder n aber auch ohne Kinder zu nutzen. Sehr weitläufig und großzügig man findet immer eine ruhige Ecke