Das Hotel ist im nirgendwo,keinerlei Möglichkeit abends entspannt etwas bummeln zu gehen. Essen na ja. Sauberkeit na ja. Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Strand war und ist eine absolute Frechheit.....verdreckt und absolut eklig,dadurch waren wir gezwungen den ganzen Urlaub am Pool zu verbringen. Fahre gerne nach Ägypten aber nie mehr Makadi Bay
Ich war für eine Woche Auszeit im November in diesem Hotel und war auch größtenteils zufrieden. Manche Dinge darf man einfach auch nicht mit europäischen Maßstäben bewerten. Aber Service und Freundlichkeit bekommen ein dickes Plus von mir, das Zimmer war sehr schön groß, das Bett sehr bequem.
Es ist ein afrikanisches Land und afrikanischer Standard das sollte man nicht vergessen. Ein super geführtes Hotel und Dank Googelübersetzer zauberten wir auch den Mitarbeitern so manches Lächeln auf das Gesicht. Aber es gibt auch viele die Deutsch sprechen was in einem arabisch sprechendem Land nicht Gang und Gebe sein muss.
Super Familienhotel, alle sind mega gastfreundlich vorallem zu Kindern. Die rutschen sind super. Der Lunapark ist super für Kinder. Essen war reichlich und die Cocktails schmeckten super.
Rundum ein schönes Hotel mit einem super Service !
Wir sind im Mai zum zweiten mal im serenity fun City gewesen. Gepflegtes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch.
Für Familien ist das Hotel super. Wer als Paar ohne Kinder eher Ruhe sucht ist im Schwesternhotel besser aufgehoben. Wir hätten nicht gedacht das auch außerhalb der Ferien so viele Familien mit Kindern hier sind, was uns persönlich ein wenig gestört hat.
Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub und das Hotel aber super gut gefallen, sodass wir sogar um 3 Tage vor Ort verlängert haben.