Es ist ein afrikanisches Land und afrikanischer Standard das sollte man nicht vergessen. Ein super geführtes Hotel und Dank Googelübersetzer zauberten wir auch den Mitarbeitern so manches Lächeln auf das Gesicht. Aber es gibt auch viele die Deutsch sprechen was in einem arabisch sprechendem Land nicht Gang und Gebe sein muss.
Unser Familienzimmer war toll. Mit einer Verbindungstür. Gut es müsste mal grundsaniert werden. Aber wenn man bedenkt das das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat wann sollen sie denn dann renovieren. Wir haben aber gesehen, das die Fugen in den Fluren sofort mit Mörtel zugeschmiert wurden. Die Betten muss ich noch erwähnen. 1,20 m für eine Person ??Einfach nur toll und die Matratzen sind ganz neu.
Lecker lecker lecker... für jeden was dabei ob morgens, mittags oder abends... mir fehlen die leckeren Kokosmakronen und die Bissee... die Pommes waren auch total lecker und die Rindersteak... yummi
Wo soll ich hier anfangen. Einfach nur Klasse. Beim Essen standen bestimmt 8 Leute und beobachteten wo sie abräumen oder helfen konnten. Auch die liebe Christina von der Rezeption half uns sehr. Sie veranlasste das unsere Tochter zum Farbfestival abgeholt wurde und danach auch wieder in die Lobby gebracht wurde. So einen Service haben wir noch nicht erlebt.
Zwar mitten im Nirgendwo aber das kann man ja vorher googeln. Wir fanden es gut und ne halbe Stunde von Hurghada entfernt ging es noch.
Die Rutschen sind der Knaller auch für Eltern. Der Wellenpool macht auch Spaß. Aber am tollsten ist abends der Lunapark mit den Fahrgeschäften. Wir sind als Familie oft zusammen Autoscooter gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Lieber Steffi, Vielen Dank für ihre hervorragende Bewertung und das sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu verfassen. Das Team des Serenity Fun City Resort freut sich zu wissen, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und der Service sowie unsere Angebote ihren Vorstellungen entsprachen. Ganz besonders würden wir uns über einen erneuten Besuch von Ihnen in unserem Resort freuen. Mit freundlichen Grüßen, Serenity Hotels and Resorts Management