Sina(41-45)Deutschland
Immer eine Top Adresse ,war schon oft da ,immer wieder gerne
Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Alles top
Super Hotel, sehr angenehm, freundliches Personal. Sehr weiter zu empfehlen. Auf alle Wünsche werden eingegangen wenn möglich
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Harmonie hier
Alle sehr freundlich hilfsbereit ganz super hier saubere Zimmer saubere Anlage tolle Pools nettes Personal waren einfach rundum zufrieden
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschön, sauber und sehr gastfreundlich. Das Essen könnte dennoch mehr variieren. Für Vegetarier oder Veganer schwierig etwas zu essen zu finden.
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Resort mit super Service
Gepflegte Anlage, zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber trotzdem noch gut in Schuss. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich super, immer freundliche Gesichter & alle sind sehr höflich. Das Essen war immer gut & auch abwechslungsreich, man hat immer was Passendes gefunden, die Grillstationen sind besonders hervorzuheben. Bei Verlassen des Hotels frug immer jemand wo wir hin möchten, wann wir ungefähr zurückkommen & welche Zimmernummer wir haben, das hat uns ein sicheres Gefühl gegeben. Der Service…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
-Freundliches Personal -Essen ist ok -die Anlage ist nicht überlaufen -Der Strand ist etwas felsig -Korallenriff direkt am Strand lädt zum schnorcheln ein
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Klasse Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber bei so vielen Menschen die dort hin und her laufen ist es völlig normal. Das Personal werkelt an allen stellen. Zimmer .... klasse und sauber ! Essen und Trinken, alles was da ist ! Sehr große Anlage und weitläufig ! ( schön zum Spazierengehen) Tauchzentrum gleich in der Nähe, was für mich wichtig ist ! Pools .... Zwei Süßwasser und einen Salzwasser Pool! Anlage sehr gepflegt! In der Anlage ein Arzt und eine Apotheke Shopping in der Anlage ! Wellness Rund um sehr…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch der siebte Besuch hat uns nicht enttäuscht.
Wieder hat uns das Hotel alles geboten, was wir für einen erholsamen Urlaub brauchten, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Weitere detaillierte Informationen kann man bei Interesse in meinen anderen Hotelrezensionen nachlesen, wenn man das möchte. Ich hab dort schon alles mehrfach beschrieben, da ich schon oft in diesem Hotel war. Für mich ist es zum zweiten Zuhause geworden und ich werde sicher wieder hin fliegen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannung und Erholung am Roten Meer
Sehr schöne Anlage. Leider zu wenig Kinderanimation. Die ständigen Werbungen für Ausflüge, Haarschnitt, Massage, Photo, ... vom Personal waren auf die Dauer etwas nervig! Die Zimmer waren nicht super sauber. Das Essen war super lecker. Das Zimmer- und Restaurantpersonal war super freundlichen und sehr bemüht.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Serenity Resort ist sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und grenzt direkt ans Meer. Mehrere Pools laden zum Sonnenbaden ein. Ein Highlight sind die 3 Poolbars. Dort kann man direkt aus dem Wasser sein Getränk bestellen. Die Anlage ist sehr grün und toll gepflegt. Essen ist vielfältig und sehr lecker.