Schirin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Deitsho(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut für Familien
Schönes Resort mit grossen Pools und vielen Restaurants Das Personal war sehr freundlich. Das Wetter war sehr schön aber auch sehr heiss
Torben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Strandurlaub
Schöne,nicht zu grosse Hotelanlage.Klasse Poollandschaft.Gastronomie inkl. des Personals ist einfach top. Das Spa Center mit seinem Angebot an Massagen, ist das Bonbon ,für den Urlaub.Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.Wir kommen gerne wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub, sehr schönes Wetter!
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und gute Getränke. Tolle Ausflüge zum Schnorcheln. Super Unterhaltung durch das Animationsteam.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich konnte mich sehr gut erholen.
Es ist ein angenehm ruhiges und gepflegtes Hotel. Wer einen erholsamen Pool und Strandurlaub machen möchte ist in diesem Hotel genau richtig.
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Anlage, leider schlechte Gastronomie
Ende August 2023 besuchte ich die Serenity Makadi Beach Anlage eine Woche lang. Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Wenn doch nur das Management und die Gastronomie besser wären!! Ich hatte All Inclusive gebucht, aber wurde vor Ort belehrt, dass sie ein All Inclusive Low und High haben. Wir hatten also zu dem Restaurant am Strand und der einen Bar gar keinen Zutritt. Das habe ich noch nie erlebt, nie gehört und wurde bei der Buchung nicht gefragt. Wir konnten nur das Hauptrestaurant mit der dazu…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Saubere, weitläufige Anlage. Toller Service mit netten Personal, welches alle Wünsche erfüllt. Schönes Hausriff mit schönen, bunten Fischen.
HansDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Der Aufenthalt war entspannend, das Essen war herausragend.
Besonders gut war das Essen und die sehr freundliche und hilfsbereite Art des gesamten Personals. Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Kornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir wären gerne länger geblieben
Sehr schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber nicht störend. Grosse komfortable Zimmer mit Minibar und Safe - kostenlos -. Das Essen ist für jeden geeignet
Entspannung pur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein sehr entspannter Urlaub zu zweit...
Das Management ist sehr bemüht es einem dort sehr schön zu machen. Man wurde täglich gefragt z.B. während des Aufenthaltes am Pool, ob alles o.k. ist ,ob es etwas gibt was sie für einen tun können...ich benötigte auf Grund meines Husten, etwas Honig.Dieser wurde umgehend aufs Zimmer gebracht.Danke dafür...