Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und riesig. Die Hotelangestellten sind durchweg freundlich sowie zuvorkommend. Es gibt
Frederique(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unvergessliche Ferien!
Das Hotel ist einfach super. Es liegt sehr gutt. Es ist auch sehr gutt geeignet für Leute die alleine Reisen. Es gibt verschiedene Pool, einer wo man relaxieren kann, was auch wichtig ist wenn man zum Ruhen kommt. An sonst liegt es auch sehr gutt beim Strand.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist grundsätzlich in einem gutem Zustand. Hier und da hat es nach deutschen Verhältnissen sicher ein zwei Sachen, die man mal tauschen könnte, jedoch waren wir vollends zufrieden!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut Riff zum Schnorcheln sehr schön, erfahrene Guids
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, aber am Service im hauptrestaurant und im barbereich kann definitiv noch gearbeitet werden. Nervig sind die ganzen Foto/Massageverkäufer die einen ständig anquatschen und ein Nein nur schwer dulden. Es könnte auch Wasser mehr rumstehen, welches man sich einfach nehmen könnte ohne erst eine Bar zu suchen und auch mal frisches Obst was man sich außerhalb der Restaurantzeiten holen könnte ohne gleich dafür zahlen zu müssen. Animation mit Marie war toll, das Highlight des Urlaubs.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Alles super, das Beste Hotel Tolles Essen nette Menschen. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen. Die Zimmer sind toll
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir fühlen uns dort immer gleich zuhause.
Gute Betten, schöner Garten und Ruhe
Maikäfer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichen Personal
Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber ständig gepflegt. Zimmer haben eine schöne Größe. Personal ist sehr freundlich. Essen war absolut in Ordnung und hatte eine schöne Auswahl.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Serenity Top!
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit herrlichen Pools und Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist super und besonders ist auch der Zimmerservice hervorzuheben. Die Zimmer an sich könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen, da man nur zum Schlafen drin ist, ist es aber vollkommen okay.
Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Alles Supi . Nettes Personal und hilfsbereit. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder . Dankeschön