Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit gutem Erholungswert
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools Unterkunft sehr groß und in bester Lage Sehr reichhaltiges und gutes Essen Sehr freundliches Personal
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Traum Urlaub ich komme wieder
Ein super tolles Hotel, super Service, leckeres Essen, die poolboys sind super,Handtücher und fragen nach wie es dir geht. Das Hotel und auch der Hotelchef persönlich fragt nach ob alles in Ordnung ist.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
das 3. Mal in Folge- im Paradies
Superschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Essen top! Sehr zuvorkommend alle. Die Zeit geht wie immer, viel zu schnell vorbei.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Serenity alpha Beach
Sehr sauber und ordentlich kommen gerne wieder :) service sehr gut und das essen auch sehr gut :) das restaurant am strand hat eine sehr gute lage.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Rundum sorglos Paket Immer wieder ein Traum 😎
Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und höflichen Angestellten! Wer sich erholen und abschalten möchte, der ist hier sehr gut aufgehoben! Super Service man fühlt sich von der ersten Stunde wohl hier! 😀🙏
Petra Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Perfekte Lage. Gutes Restaurant mit grosser Auswahl. Empfehlen wir gerne weiter.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Durchweg wunderbar
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind stets sehr höflich und tragen immer ein lächeln im Gesicht. Allgemein gesehen ein sehr schönes Hotel in dem man sich schnell sehr wohl fühlt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
So, unser Urlaub ist leider gestern zu Ende gegangen. Wir waren das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Die Sauberkeit,der Service, die Freundlichkeit und,und,und... Hervorheben möchte ich als erstes den Manager. Aladin ist immer mit einem Lächeln den ganzen Tag in der Anlage präsent und immer zu einem Gespräch oder auch Scherz aufgelegt. Auch habe ich das Gefühl das er bei seine Angestellten grosses Ansehen genießt. Ich habe…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fünf mal Serenity und nicht das letzte Mal
Freundlich, sauber, sehr gutes Essen. Tolles Hausriff. 3 Poolanlagen. 2 ruhige Pools mit Salzwasser. Einer mit Musik und Aktivitäten. In allen eine Poolbar. Tolle Gartenanlage. Vom Haupthaus zum Strand abschüssig. Probleme für Gehbehinderung.
Charlien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön
Das Hotel ist wunderschön, ich hatte noch nie so ein Spaß, die Leute waren super höflich und respektvoll. Die Animation hat uns super unterhalten und eine unvergessliche zeit geboten, sie haben eine tolle Atmosphäre geschaffen von tanzen bis spiele am Pool. Die Zeit war unbeschreiblich schön, ich kann es jedem weiter empfehlen.