Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Im Großen und Ganzen Gut mit paar Verbesserungen
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten (Aktivitäten für groß und klein). Das Meer ist zum tauchen gedacht. Man hat sehr viele Restaurants
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rezension vom ersten Aufenthalt in dem Hotel
Die Verpflegung war definitiv ausreichend und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei gewesen sein. Auch mit der Verträglichkeit vom Essen hatten wir keinerlei Probleme.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
War echt sehr schön, tolle hotelanlage, gepflegt und sehr grün, sehr nette Menschen ein sehr guter Service und vorallem dass wichtigste schönes Wetter 😉
Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jahreswechsel im Serenity Makadi Bay
Schöne Anlage mit hervorragendem Service
Marvin
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Im Zimmer 3281 und 3285 hat es uns dank Emad an nichts gefehlt. Er hat das Zimmer immer sauber gehalten und uns jeden Morgen freundlich begrüßt und gefragt, ob wir zufrieden sind. Außerdem hat er mit Handtüchern Elefanten, Krokodile und andere tolle Dinge "gebastelt". Jeder bräuchte einen Emad, wir vermissen ihn schon.
Samir Alexander(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Personal!
Sehr nettes Personal, insb. Emad vom Room Service und Ahmed von der Pool Bar haben sich viel Mühe gegeben.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles ok
Erholsamer Urlaub , Großes Gelände aber wer draußen was zum shoppen sucht wird nichts finden man muss ungefähr 45 Minuten nach Hurghada fahren zum shoppen
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für eine Woche Sonne tanken ein perfektes Hotel
Ein super tolles, sauberes und großes Hotel.Eine schöne,gepflegte Gartenanlage. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder! Was leider nervig war, die Spa/Massage usw Mitarbeiter sprechen einen alle paar Minuten an.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War mit allem zufrieden, konnte nichts bemängeln.
Das Hotel ist etwas abgelegen aber für uns war es kein Problem. Die Anlage ist echt super schön und top gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß mit Balkon oder Terrasse und waren immer gut gepflegt. Es gibt 3 Pools ,wo es auch immer eine Bar gibt ,wo man Getränke bestellen kann. Den Strand fand ich jetzt nicht so gut, da man nur vom Steg aus ins Wasser gehen kann , aber das ist wahrscheinlich Geschmacksache. Das Essen war auch top, man hatte immer relativ viel Auswahl. Das Personal im ganzen Hotel ist echt super…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub
Der Service ist sehr zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und alles gut zu erreichen. Essrm, besonders in drn Ala-Cart Restaurants ist empfehlenswert.