Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles gut im Hotel gewesen, ich komme wieder in da
Ich komme wieder, es war ein sehr schönes Riff vor dem Hotel. Essen war zu meiner Zufriedenheit. Aktivitäten wurden im Hotel angeboten.
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Baden im Meer nicht zu empfehlen.
Hotel ist top, Strand ist top, Zugang zum Meer ist nur über einen Steg mit 4 steilen Treppen erreichbar. Zugang zum Meer wird 17:00 Uhr geschlossen.
Anela(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein Mann und ich in Ägypten 2024
Das Hotel ist gepflegt. Animation ist super Die Shows sind gut und das Holen ist sauber. Zimmer war sauber jeden Tag sauber und gemütlich gemacht
Ni(56-60)Deutschland
Alles gut
Der Service war gut, aber die Zimmer müssen noch wesentlich verbessert werden . Die Musik ist ein bisschen nervig undvielzulaut. Es kam zu jeder Tageszeit die gleichen Lieder.
Olli(46-50)Deutschland
Tolles Riff und schöne Anlage
Sehr schöne Anlage , gute Ruhebereiche am Pool , Essen ist gut und hat eine abwechslungsreiche Auswahl. Tolles Riff direkt am Hotel, ideal zum schnorcheln.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Fach super toll 👍👍👍
Es war ein tolles Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Bei all inkl Ultra hat man alles was das Herz begehrt. Essen Büfett war hervorragend. Wer da nichts findet und bemängelt können wir nicht verstehen. Wir werden nächstes mal 2 Wochen dort sein. Hatten dieses Mal Nil vorweg auf der Royal le Terrasse 👍
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zufrieden
Sehr schöne Anlage. Service und Bar sehr freundlich. Hotelriff wunderschön. Kaffe schmeckt leider nicht wie in jedem anderen Land. All in All kommen wir gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Urlaub für einen guten Preis
Super zufrieden gewesen! Schöne Pool Anlagen mit Pool Bars. Alle Leute waren sehr nett hier. Essen war auch gut. Strand sehr schön zum schnorcheln
Ronja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, aber…
Um eines Vorweg zu sagen, wundern mich diese durchaus positiven Bewertungen!!!!! Ich bin in meinem Leben schon viel gereist und war auch schon 3 x in Ägypten, aber sowas hat mich wirklich erschrocken! Ansonsten sind die Holidaycheck Bewertungen immer sehr hilfreich und zuverlässig. Aber dieses Mal bin ich enttäuscht! Preis- Leistungsverhältnis unangemessen, gleicht einem 2-3 Sterne Hotel, ohne Trinkgeld kein Service!!!! Haben in der Strandbar über eine Stunde auf unseren Snack gewartet!!!! Urlaub war als…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gute Lage, sowohl zum Relaxen und Tauchen
Sehr schönes Hotel mit guten Tauchmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Al la card essen war ebenfalls sehr gut. Gerne wieder.