Eine sehr schöne Gartenanlage und das Hotel liegt wunderbar ruhig fast in Alleinlage! Wir waren schon sehr oft in Makadi und haben sehr gute Vergleichsmöglichkeiten. Die Zimmer waren schon ein wenig alt und renovierungsbedürftig aber dank unseres „Zimmerboys“ (Haus A2/Zimmer 1087) perfekt gepflegt und gereinigt. wie übrigens alles sehr sauber war! Das Zimmer war direkt am „Ruhepool“ , einfach klasse auch dort die Mitarbeiter!! Man wurde wunderbar mit Getränken auf der Sonnenliege bedient!Auch im Restaurant war die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden - TOP Hotel, immer wieder!!!
Von der Buchung, der Lage, den Restaurants (vorallem dem Beach Restaurant), dem Hausriff bis hin zu den Mitarbeitern....einfach TOP und immer wieder. Ich war mit meinem Sohn heuer schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an wie Familie! Ich werde dorthin auf alle Fälle nochmals hinreisen...und wir waren nicht die einzigen "Wiederholungstäter"...ganz viele Urlauber, die das Makadi Beach zu ihrem Favoriten erkoren haben und immer wieder zurück kommen!
Große Hotelanlage, schönes Korallenriff zum Schnorcheln und ein sehr zuvorkommendes Hotelpersonal.
Eine relativ ruhige Lage des Hotels, somit also perfekt zum Ausruhen. Der AquaPark des benachbarten Hotels kann unter Aufpreis mitgenutzt werden.
Hallo alles super hier im Hotel Service ist Topp auch am Pool alles toll sehr freundlich Mitarbeiter auch der Bademeister Hosny ist ein toller Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit Gäste aus Deutschland
Einfach mega! Personal super nett, alles sauber. Pool Anlage ist top. Wir kommen immer wieder! Der Strand ist nicht wie auf den Malediven, man kann vom strand nicht ins Meer schwimmen. Dafür ist ein hausriff mit vielen bunten Fischen direkt am Hotel!