Das Serenity liegt 36 km von Hurghada etwas abseits an der Küste entfernt. Direkt an einem wunderschönen Houseriff. Tolle saubere Anlage mit freundlichem Personal!
Das Hotel verdient seine 5 Sterne definitiv. Die Anlage ist ein Traum. So etwas Grünes haben wir in Ägypten noch nie erlebt. Insgesamt 4 Pools, einer beheizt, überall Poolbars, natürlich auch am Strand. Viele Restaurants, welche alle top sind. Die Angestellten alles sehr nett. Das Essen generell ist super, tolle Getränkeauswahl. Das Spa ist der Hammer, unbedingt Thai-Massage buchen.
Der Strand hat uns nicht ganz so gefallen. Die Anlage liegt im Naturschutzgebiet und es darf nichts verändert werden.
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten an Freizeitspielen oder Schwimmmöglichkeit im Meer oder an den diversen Pools. Sehr nettes Personal. Softdrinks originaler Geschmack. Essen sehr gut !!
Raumservice- und Reinigung auch sehr gut. Terrasse oder Gartenausgang hat jedes Zimmer. Reinigung durch Emad unserem Raumpfleger war auch sehr gut und immer äusserst nett.
Familiäre Umgebung , tägliche Animation auch mit Kindern viel Möglichkeiten. Internet etwas schwierig ,lieber nach Einreise 20gB Simkarte kaufen. Zimmer etwas…
Die Hotelanlage war sauber, gepflegt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und boten einen hohen Komfort.