Vitalii(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine ruhige und einladende Atmosphäre.
Ausgezeichnetes Hotel, ruhige und gemütliche Atmosphäre, höfliches und hilfsbereites Personal, hatte eine tolle Erholung
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das 3. Mal jetzt dort gewesen und jedes Mal sagen wir, dass wir wiederkommen. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit mehren Pools. In dem jetzten Urlaub waren wir im Salzwasserpool und das hat uns sehr gut gefallen, es war ein sehr ruhiger Pool, der nur für Erwachsene ist. Es wir auch sehr auf Ruhe geachtet. Bevor wir hingeflogen sind, haben wir uns eins von mehreren Gebäuden rausgesucht, indem wir untergebracht werden möchten und haben dort per Mail unseren Wunsch geäußert. Nach einem Tag bekamen wir…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub wir kommen nochmal
Eine etwas ältere sehr gepflegte Anlage sehr sauber Am Strand und Pool gab es ausreichend Liegen. Die Getränke wurden wie gewünscht gebracht.
Dirk Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlung weil wir rundum zufrieden sind.
Ein schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Es liegt etwas abseits. Es ist für unser empfinden sehr ruhig. Aber es gibt auch party und Animation. Muss man aber nicht mitmachen. Nix für Fusskranke oder Fussfaule. Sehr weitläufig.
Bianca und Franz(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider zu schlecht um wieder zu kommen
direkt am Strand, weitläufige Prominade, am Strand gibt es paar Einkaufsbuden, aber wirklich nur ein paar, Strand sehr steinig und nicht tief, Ein Essensrestaurant direkt am Strand
Rina(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serenity Alpha Beach würde Ich weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bietet einen sehr exzellenten Service. Das Hotel ist stets gepflegt und ordentlich, was einen sehr angenehmen Aufenthalt garantiert. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Speiseangebot, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum zweiten Mal und wieder war alle TOP
Geile Anlage mit Korsllemriff direkt am eigenen Strand. Viel Programm, für jeden was dabei. Essen ist Top, viel Auswahl
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Serenity Alpha - erstklassig. Komme wieder
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage (Hang) mit 5 Pools für Aktive und Ruhesuchende. Tolles, intaktes Hausriff (über Steg) mit vielfältigen, sehr vielen Fischen. Strand (Mahmoud war einer der Besten) mit grossen Schirmen und genügend Liegen und kleineren Shops (sea tools, doctor fish, Smoothies, Strandkleidung, Pflegeprodukte ...). Handeln! Teure Apotheke auf dem Gelände. Habe Ausflüge mit sea&sun (z.B. bei Khalil) am Strand gebucht. Günstiger (handeln) als bei den grossen Veranstaltern. Utopia und Bianca…
Busra Sivri(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Gutes Hotel in dem Preis Leistung stimmt. Jeder Wunsch wird direkt, ohne wenn und aber umgesetzt. Sehr professionelles Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum achten Mal dort und nicht zum letzten Mal
Ich war jetzt das achte Mal mit mehreren Freunden in der Anlage und bin überwiegend mehr als zufrieden. Die Anlage ist groß und weitläufig und es macht Spaß, durch den schönen Garten zu gehen, um alles zu erreichen.