Elisabeth Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine wunderschöne, durch fleißige Gärtner sehr gepflegte Anlage. Die deutsche Gästebetreuerin Angelina hat das für uns passende Zimmer für uns ausgesucht. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der Hotel Manager Karmel bemühte sich sehr, die konstruktiven Anregungen umzusetzen. Die Kellner waren zu 95% alle hilfsbereit, zuverlässig, freundlich und sehr sympathisch. Nur an der Poolbar war die Stimmung nicht so angenehm.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter
Gute Anlage sehr sauber , guter Zimmerservice. Für die Animation ist auch gesorgt. Gute rückzugsmöglichkeiten an den Pool zum relaxen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides Hotel für den Sommerurlaub im Winter
Solides Hotel mit fünf Pools, direkter Strandlage, Hausriff und ausreichend Platz für Jedermann und -frau. Es gibt mehrere Sportangebote und Restaurants. Bei den Pools ist hervorzuheben, das es einen mit kompletten Bimbam gibt (Musik & Animation), einen Kinder-Pool (30cm tief) wo das Rauchen untersagt ist und einen Ruhepool ohne Musik und Kinder. Bars gibt es an allen Pools.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Wir waren total begeistert von diesem Hotel,gehen eigentlich nie ein zweites Mal in ein Hotel, aber in dieses defintiv wieder.Tolle Grünanlage,super Schnorchelmöglichkeiten, direkter Einstieg ins Wasser ohne Steg, Essen super Uns hat es super gefallen.
Gegenleistung erhalten
Wehr(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub alles gut.
Gutes Hotel anlage sehr gut pool bars an jedem pool und immer freundliche mitarbeiter Immer höflich und bringen einen immer alles an den platz hantücher trinken usw.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist zu empfehlen
Mein Partner und ich waren das erste mal in Ägypten. Die Anlage ist sehr groß, es gibt viel zu sehen. In das Meer kommt man durch einen Steg, dort kann man dann auch gleich schnorcheln. Das haben wir genutzt und es war wunderschön. Jeden Tag gab es wieder neue Fische zu bestaunen. Ich hatte einige Befürchtungen aufgrund schlechter Bewertungen die ich vorher las, diese waren in meinen Augen aber größtenteils unbegründet. Das liegt dann aber wohl auch daran, wie anspruchsvoll man ist. Wir haben uns dort rundum wohl…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Preisleistungsverhältnis!!!
schönes Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage ,das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dennoch mit Liebe zum Detail geführt.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist hier und da etwas in die Jahre gekommen was aber nicht weiter stört. Was wirklich nervig ist, dass man am Pool pro Tag mindestens 15 mal genervt wird mit Freizeitangeboten. Das empfanden wir als extrem störend ein nein wird hier nicht einfach akzeptiert. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, da zu jedem Zeitpunkt immer versucht wurde das Beste aus allem rauszuholen!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immerwieder schön und empfehlenswert!
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel zu Gast und sind immer wieder begeistert über die sehr schöne Anlage, die Sauberkeit von Zimmer, Garten und Strand sowie über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Für Urlauber, die nach Ruhe und Entspannung suchen, genau die richtige Adresse. Wir kommen wieder!
Freddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr schöne Lage. Super Service. Nettes Personal. Gebäude ein wenig in die Jahre gekommen. Tolles Riff. Poolanlage empfehlenswert.