Rina(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serenity Alpha Beach würde Ich weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bietet einen sehr exzellenten Service. Das Hotel ist stets gepflegt und ordentlich, was einen sehr angenehmen Aufenthalt garantiert. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Speiseangebot, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum zweiten Mal und wieder war alle TOP
Geile Anlage mit Korsllemriff direkt am eigenen Strand. Viel Programm, für jeden was dabei. Essen ist Top, viel Auswahl
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Serenity Alpha - erstklassig. Komme wieder
Sehr schöne und gepflegte, weitläufige Anlage (Hang) mit 5 Pools für Aktive und Ruhesuchende. Tolles, intaktes Hausriff (über Steg) mit vielfältigen, sehr vielen Fischen. Strand (Mahmoud war einer der Besten) mit grossen Schirmen und genügend Liegen und kleineren Shops (sea tools, doctor fish, Smoothies, Strandkleidung, Pflegeprodukte ...). Handeln! Teure Apotheke auf dem Gelände. Habe Ausflüge mit sea&sun (z.B. bei Khalil) am Strand gebucht. Günstiger (handeln) als bei den grossen Veranstaltern. Utopia und Bianca…
12.05. - 10.07.262 ERW
Busra Sivri(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Gutes Hotel in dem Preis Leistung stimmt. Jeder Wunsch wird direkt, ohne wenn und aber umgesetzt. Sehr professionelles Personal.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum achten Mal dort und nicht zum letzten Mal
Ich war jetzt das achte Mal mit mehreren Freunden in der Anlage und bin überwiegend mehr als zufrieden. Die Anlage ist groß und weitläufig und es macht Spaß, durch den schönen Garten zu gehen, um alles zu erreichen.
Michael und Zorica (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Service Gute Unterhaltung
Hatten eine sehr schöne Zeit! Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten und ausgezeichnetem Service! 6 Alacard Restaurants die 3xdie Woche inklusive sind! Essen im Buffet Restaurant war auch gut und abwechslungsreich Tolle Animation besonders unsere deutsche Fey war der Hammer! Hat es immer geschafft alle mitzunehmen!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Wir sind von allem sehr begeistert. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter in allen Kategorien. Super Zimmer, super essen. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Ein besonderer Dank geht an den Hotelmanager Mohamed Ewas, der sich für uns eingesetzt hat, da die TUI das Hotel Überbucht hat, wir aber dann doch zum Glück bleiben konnten. Vielen lieben Dank an unseren Barmann Amir am Pool und unserem Roomboy Ahmed und den Poolboys Mahmoud und Ali , die immer gut gelaunt waren und auch alles gegeben haben,…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte und grüne Anlage mit sehr vielen Palmen. Da lädt jeder Winkel zum verweilen ein.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Serenity Alpha Beach kann ich weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage, Essen hervorragend und immer eine Liege frei. Es hat uns an nichts gefehlt. Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Monika(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt
Nach den Bewertungen haben wir ein tolles Hotel erwartet und es auch gekriegt ! Der Empfang an der Reception war freundlich. Das ganze Team vom Zimmerboy, Kellnern und Strandpersonal war äusserst hilfsbereit und freundlich. Zimmer haben wir in Aegypten schon grössere gesehen, aber es war völlig ausreichend und immer sauber.