Pure Empfehlung! Wir sind im April zum ersten Mal ins Alpha Beach gekommen und können dieses nur weiterempfehlen! Das Hotel hat eine traumhafte Garten Anlage. Der Service und das Personal sind super freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam strahlt immer gute Laune aus und motiviert. Auch das Essen hier überzeugt. Super viel Vielfalt und Abwechslung, sodass jeder etwas findet. Außerdem bieten die jeden Abend unterhaltsame Shows im Amphitheater. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, wäre das die…
Schöne Anlage, aber es gab Probleme mit dem Zimmer und dem Service.
Das Hotel in Sicht ist schön hat mehrere Pools viel Aktivitäten , nur wo wir angekommen sind haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht haben sonder ein anderes mit einzelbetten anstatt Doppelbett Strom ist immer wieder ausgefallen der Klima war nicht besonders kühlt und bei reseption helfen dir nicht immer was du brauchst ..
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Relax- und Schnorchelhotel
Die Anlage ist super, aber etwas weit, um in der Umgebung allein etwas unternehmen zu können. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und groß. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Für Schnorchler ist es ein Paradies.
Ich finde das Baden für kleine Kinder im Meer problematisch. Die Treppen am Badesteg müssen teilweise erneuert werden.
Hotel etwas Überholungsbedürftig, entspricht nicht ganz der Prospektbeschreibung. Pool Sanierung und Gebäudevergrößerung im laufenden Hotelbetrieb ist eigentlich unmöglich.