Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne 12 Tage
Alles in allem ein klasse Hotel. Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und klasse Essen.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine empfehlenswerte Hotelanlage mit großartigem Animationsteam
Ein rundum gelungener Urlaub! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Das Essen war vielfältig und qualitativ wirklich gut – es gab jeden Tag eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Fey, die Fitness-Instructorin, war einfach großartig! Sie hat täglich Yoga und verschiedene Workouts angeboten und dabei immer für eine tolle Stimmung gesorgt. Ihre offene und herzliche Art hat uns besonders gefallen – man hat sich direkt wohlgefühlt und wurde immer motiviert…
Bent(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Verpflegung
Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Animateure sind freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die direkte Strandlage macht es umso angenehmer mit dem Hausriff und den Steg ins Wasser.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel einige Mitarbeiter kann ich wirklich sehr vorherheben Mahmoud zb. Aber auch das animationsteam ist absolut 5 Sterne wert !!
Benita(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Weihnachtsurlaub
Sehr gepflegte Anlage ,gut erhaltenes Hausriff,nettes Personal,Top Essen ....ich bin Wiederholungstäter ,die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen Beheizten Pool ,die anderen Pools sind im Dezember schon eine Herausforderung, Handtuchservice und Kellner ander Poolbar sehr aufmerksam..wirklich nett
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Hausriff!
Sehr schönes, relativ ruhiges Hotel im Vergleich zu anderen. Tolle Lage zum Strand. Das Hausriff ist atemberaubend. Der Service im Hotel ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Wünsche werden soweit möglich zeitnah erfüllt.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Das Hotel ist in Makadi gelegen, daher nicht zentral in Hurghada. Was aber nicht schlimm ist. Alles was man benötigt, findet man im Hotel. Und der Service ist wirklich toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier passte alles
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren großen Pools für Action und Ruhe suchenden Urlauber . Kinder in dieser Anlage so gut wie gar keine dafür ist wohl das angrenzende Schwesterhotel Alma vorgesehen wo die Kids auf all ihre Kosten kommen.[Rutschen u. Kirmespark mit vielen Fahrgeschäften] Essen sowie alle Mitarbeiter sehr gut und sehr freundlich . Auf ein Late Night Chech out wurde meinen Wünschen weitest gehend eingegangen obwohl dieses Hotel voll ausgebucht war. Nochmals vielen Dank Insbesondere möchten…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt – wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam – sie haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und waren einfach großartig! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Chris (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet eine vielfältige Urlaubsatmosphäre
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, mit vielen Möglichkeiten um einen Abwechslungsreichen Urlaub zu genießen. Außerdem gibt es ein sehr leckeres Buffet mit sehr vielen verschiedenen Gerichten und eine tolle Auswahl an Getränken, ob alkoholisch oder alkoholfrei. Die Zimmer sind auch sehr toll und immer sauber. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob geht noch an das Animations Team, welches sehr freundlich und engagiert täglich ein sehr tolles Programm abliefert.