Das Hotel an sich ist sehr groß - das muss man mögen. Es gibt 6 Pools und einen privaten Strandzugang, welcher allerdings nicht mit Sand bedeckt ist, sondern mit toten Korallen (überall Stein). Die Anlage ist schön da es sehr grün und sehr gepflegt ist. Das Essen hingegen ist wirklich eine Zumutung. Hier gilt definitiv der Grundsatz Quantität vor Qualität!! Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Vor Ort gibt es eine Apotheke, direkt im Hotel, welches die Urlauber mit "Special Price" komplett verarschen will.
Das…
Anlage war sehr schön. Sehr sauber! Hotelbesitzer selbst erkundigt sich bei den Gästen ob alles passt. War aber keinesfalls störend. Animation war als einziges störend wenn man sich nicht im Ruhebereich aufhält, der gerne mall voll besetzt ist. Essen war das einzige problem. Gab zwar sehr viel, war aber geschmacklich mittelmäßig. Aber alles in allem echt spitze!
Wir waren zum dritten mal dort und so positiv überrascht . Kleine Schönheitsfehler im Zimmer ,aber Schwamm drüber ! Personal total lieb und immer freundlich gut gelaunt . Immer bestrebt alles gut zu machen ! Essen super , alles super ! Sehr ordentliche gepflegte Anlage , immer bestrebt alles sauber zu halten ! Wir waren eine Woche relaxen , gelungen !!!!
Wir haben im Urlaub Ruhe und Erholung gesucht, den haben wir in diesem Hotel auf jeden Fall gefunden. Ultra AI, das wir gebucht hatten, lohnt sich jedoch nicht.
Sehr schöne große Anlage, super zum entspannen und relaxen.
Sauber und gut organisiert, von A-Z alles perfekt.
Man fühlt sich gut aufgehoben und wird von vorne bis hinten bedient.
Können es nur jeden empfehlen, perfekt um dem coronawahnsinn entfliehen zu können...
Der große Pool könnte geheizt werden, da sich hier am Tag die Gäste aufhalten. Vielleicht könnte ein weiterer Steg angebaut werden, um das Gästeaufkommen am Meer etwas zu entzerren. Aber alles in allem sehr Gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Man fühlt sich wie zuhause
Ein super schönes Hotel mit nettem Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr Willkommen und es wird alles daran getan, dass man sich weiterhin so fühlt.