Tolles Hotel zum Relaxen, Tauchen und Schnorcheln!
Tolles Hotel zum Relaxen, Schnorcheln und Tauchen. Älteres Hotel aber alles sehr sauber und schön gepflegte Anlage, das Personal muss sogar im Freien Mund-Nasen-Schutz tragen, alle Hygienemaßnahmen werden beachtet, wir haben uns total sicher gefühlt und gut erholt. Im Nachbarhotel kann man den Aquapark mitbenutzen, für Kinder sehr zu empfehlen, allerdings gegen eine Tagesgebühr von € 11,-.
Bin jetzt zum dritten Mal hier und es ist immer noch alles top.
Natürlich sind die Zimmer in die Jahre gekommen, aber es ist trotzdem alles sehr gepflegt und sauber.
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel . Essen , Zimmer , die Hotelanlage und nicht zu vergessen das Personal, besonders Zuhier von der Poolbar und Ali von der Beachbar .Es war alles TOP.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel super, Personal hervorragend, Essen sehr gut
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Tolle Pools. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das beste Essen das wir bis jetzt in Ägypten hatten und wir waren das 9 mal hier. Es gibt nichts zu beanstanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen bestimmt noch mal wieder :)
Auch beim 3. Besuch ist das Hotel super. Der Manager und die deutsche Gästebetreuung haben immer ein offenes Ohr für Probleme ( Gibt es allerdings nur sehr wenige und meist Kleinigkeiten ). Das Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen hat an Qualität noch mal zugelegt ,es wird jedes mal besser :) . Leider war das Animationsteam nicht mein Fall da es sich zu 95% nur um die jungen ( 18-25 Jährigen) vorwiegend Weiblichen Gäste kümmerten und uns nun mal gefühlte 50 mal am Tag "Aber…
Sehr schönes Hotel, abseits gelegen aber zum schnorcheln und Baden sehr gut geeignet
Essen vielfältig und schmackhaft
Super Personal, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein ,
Klasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Absolutes Wohlfühlhotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand.
Das Essen war ausreichend und geschmacklich gut. Draußen wurde jeden Tag gegrillt und ich denke, dass für jeden etwas dabei war.
Der Service war für uns perfekt. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken.
Wir haben uns in Ihrer Anlage super wohlgefühlt.
Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz…