Martina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Ferien in tollem Hotel
Schönes Hotel mit mehreren Pools., sehr grossen Zimmern mit Balkon. Sehr gutes Essen sowohl an den Buffets wie auch bei den A la carte Restaurants. Schönes Riff zum Schnorcheln. Den Strand selber fanden wir dafür nicht so besonders.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Urlaub von 4 Leuten davon 2 Taucher
Sehr freundliches großes Hotel man fühlt sich total wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Einige Tips den WLAN Zugang ab Fotografieren den brauch man immer wieder. Den Wetterbericht im Auge behalten bei zu hohen Wellen wird der Steg gesperrt da ist nix mit schnorcheln am Hausriff, besser an diesen Tagen einen Schnorchel Ausflug in der Tauchbasis buchen. Tauchen geht aber immer (für Taucher)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Niemals wieder dieses Hotel !!!!
Ich mache es kurz.... essen immer kalt auch Wenn es direkt aus der Küche gekommen ist , die Extra Restaurants die man 2 mal kostenlos in Anspruch nehmen kann in einer Woche waren immer angeblich ausgebucht haben in einer Woche nur 1 besuchen dürfen, und da wollen Sie was darstellen was sie aber in keine Form sind.... schlecht einfach gesagt vom Service bis zum Essen selbst !!!! Dann täglich Gefühlte 25 Stromausfälle einmal komplett kein Wasser für viele Stunden.... Eis für Kinder gibt es nicht dort wo beschrieben…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer tollen Urlaub möchte ,der ist hier richtig
Wir waren schon in einigen Hotels und muss sagen ,was besseres wird es kaum geben ! Service ,Freundlichkeit , Sauberkeit ,essen ,da kann man sich wohlfühlen ! Es wird alles möglich gemacht was geht . Auch der Hotelmanager kümmert sich sehr gut das alles läuft ,ich hatte auch den Eindruck das die Angestellten im Hotel sehr zufrieden sind und das auf die Urlauber weitergeben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsame Tage in Top-Lage bei lecker Essen
Uns hat es sehr gut gefallen. Angefangen von der Anlage mit der Begrünung, dem Restaurant mit aufmerksamen Kellnern und sehr guten, qualitativ hochwertigen Essen. Die Sauberkeit auf den geräumigen Zimmern. Es hat wirklich alles gepasst. Der Strand ist TipTop gepflegt und für Schnorchler optimal.
Miryam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub 2020
Sehr sauber und freundlich gepflegter Garten sauberer Strand super freundliches Personal top unterkunft gerne wieder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub im Serenity Makdi Beach
Es war für uns ein sehr schöner Urlaub in einem Hotel, welches wir durchaus einmal wieder besuchen werden. Besonders gut hat uns gefallen, das man in dem Hotel nicht so darauf aus war Trinkgeld zu erhalten. Ein wahrer Pluspunkt. Ich gebe durchaus gerne etwas, aber nur wenn der Service stimmt und man es nicht einfordert. Ich hätte mir gerne gewünscht, das in der Lobby oder an einem anderen Ort, Trinkgeldboxen gewesen wären, wo man vor der Abreise was rein werfen kann. Dies sollte dann gerecht aufgeteilt werden.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlung für Ägyptenurlauber
1. Sehr saubere und gepflegte Anlage 2. Freundliches und Kundenorientes Personal 3. Top Lage, schönes Merr / Riff (mit Bade-/ Tauch- Aufsicht 4. Auswahl im Restaurant gut und reichhaltig (Das könnte für meinen Geschmack etwas weniger Mainstream sein, aber dennoch ist es gut) 5. Schöne Anlage, gute Zimmer
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub und Erholung garantiert
Super nettes Personal, schöne und saubere Anlage/Zimmer. Meerzugang nur bedingt über einen Steg möglich. Essen ist gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Die traumhafte Lage am Meer und die fantastische Gartenanlage haben unsere Entscheidung für den ersten Ägyptenaufenthalt erheblich beeinflußt. Die Zimmer sind angenehm großzügig, wir hatten sehr breite Einzelbetten. Vielleicht kann der Minishuttle zum Strand auch an diesem Hotel halten, da die Anlage doch sehr weitläufig ist - für Menschen mit eingeschränkter Beweglichkeit ideal. Wir waren neben dem Haupthaus untergebracht und von da waren es statt 25 eher 300 m bergab bis zum Meer. Ein Fahrstuhl ist in den 2…