Kasia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schöne Urlaub,unglaubliche Gastfreundschaft
Wir sind bereits seit Sonntag nachts wieder in kaltem in grauem Düsseldorf zurück. Seit langen Zeit haben wir dieser Gruppe hier verfolgt um Infos zu sammeln und unsere Vorfreude zu steigern. Da aber die Leute hier nicht nur positive Sachen schreiben, hatten wir auch vor dem Urlaub etwas Angst bekommen ob wir richtig gemacht haben uns für Serenity entschieden zu haben! Jetzt nach wunderschönen 16 Tagen in dem tollen Hotel kann ich sagen dass man sollte einfach eigener Erfahrung machen und sich hier nicht von den…
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Die Anlage ist in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Service ist wirklich außerordentlich. Auch die ärztliche Versorgung ist sehr gut. Das Buffett ist sehr reichlich und wurde immer nachgefüllt.
Reto(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Aufenthalt mit viel Sonne im Februar
Grosszügige, sehr schöne Anlage mit 3 Pools. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Keinerlei Magen-Darmprobleme mit dem Essen und Trinken gehabt :-) Im Zimmer und überall erhält man jede Menge Wasser in Flaschen, sehr grosszügig!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundherum tolles Hotel
Super schöne Anlage des kompletten Ressorts. Wünsche oder Probleme (einmal selbst verursacht durch dreimalig falsche Eingabe des Tresors im Zimmer - zum zweiten viel der Kühlschrank zwischenzeitlich mal aus und der Duschkopf war locker - dies wurde innerhalb einer viertel Stunde repariert und ausgebügelt) Top Service und super freundlich!! Wie auch das komplette Personal -besonders Eslam von der Lobbybar, Mohamed und Moustafa vom linken Salzwasserpool - Mega die Jungs!!! ❤️ Ein ganz großes Lob auch an unseren…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
!!! Einfach TOP !!!
!!! TOP !!! etwas abgelegen daher für einen schönen erholsamen Urlaub ideal !!! weitläufige und gepflegte Anlage !!! !!! TOP !!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder 12 Tage im Paradies!
Wir waren mit 11 Personen in den Oktoberferien dort. Zum 2. mal im Paradies. Durften alle unsere Mahlzeitn im Beach Restaurant einnehmen. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, die ganze Anlage ein Traum... Die Salzwasserpools -toll! Das Essen - SPITZE! Alle waren freundlich und sehr hilfsbereit, wenn es mal irgendwo „gehakt“ hat! Alle paar Tage hat man sich persönlich, oder Telefonisch nach unserem Befinden erkundigt über die Deutschsprachige Gästebetreuung, oder wurde direkt von den Managern…
Knut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
wieder Wohlfühlen pur
Man fühlt sich immer rundum wohl und es wird alles erdenkliche getan, von Seiten der Mitarbeiter und des Hotel Managements, das es einem gut geht. Ägypten hat viele Hotels, wir eins🥰😍👍
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen ohne Durchfall
Top Hotel , Super Essen , allerdings ist der Strand nur für gute Schwimmer geeignet. Zumindest wahr dies im Januar so. Top Personal , alle sehr net .
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dem Preis- Leistungsverhältniss angemessen
Transfer zum Hotel 45 Min. Rücktransfer mit TUI 90 Min eine Katastrophe. Das Hotel ist Neu renoviert und sauber. Positiv für uns war vor allem, dass kein weiteres Hotel in unmittelbarer Nähe ist. Hotelmanager ist jeden Tag präsent und interessiert sich für die Äußerungen der Gäste. Leider nur ein kleines Haus Riff vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist sehr empfehlenwert
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Strand und tollen Mitarbeitern die immer bemüht waren den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten