Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zum 13. Mal und immer wieder gerne.
Ideales Hotel für uns. Wir waren jetzt zum 13. mal da. Immer ein mal pro Jahr und fast immer zur gleichen Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder so gerne!
Tolles Hotel mit einem hervorragenden und freundlichen Service und dem besten Animationsteam. Durchweg engagiert, motiviert und mit tollen Ideen unterwegs. Das Personal, egal ob Service oder Zimmer immer absolut hilfsbereit und freundlich
Danyel(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein großes Hotel mit viel Freizeitangebot und freundlichem Service
Die Hotelanlage war sehr groß und hatte in Verbindung mit dem Schwesterhotel viel zu bieten. Es gab z.b. einen Rutschpark mit ca 8 verschiedenen Rutschen, sehr viele verschiedene Pools und Zugang zum Meer. Das Personal war extrem Freundlich und man konnte teilweise gut mit ihnen ins Gespräch kommen. Es gab viele Angebote durch das Animations Team, welche mit großer Leidenschaft uns eine tolle Zeit beim Beach Volleyball oder beim Wassersport verschafft haben. Das Essen war außerdem sehr vielseitig und immer lecker.
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ganz ok
Hotelanlage liegt an einem leichten Hügel. Sehr schöne Gartenanlage. Viele Pools, zum Teil mit Salzwasser, könnten aber auch renoviert werden. Man könnte mit wenig Aufwand die Anlage schöner gestalten. Strand war enttäuschend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub am Strand mit Riff
Großzügige Hotelanlage, schon älteres Baujahr, gut gepflegt, sehr schöne Garten- und Grünanlagen, ruhige Lage für erholsamen Urlaub, direkt am Strand mit Riff, gut zum Schnorcheln
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Urlaub in Äygten
Die große Hotelanlage hat uns super gefallen. Es war sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach nach Hause kommen.
Jetzt sind wir schon wieder 5 Tage zu Hause und ich möchte ein paar wenige Eindrücke hier teilen. Wir waren als Paar jetzt das vierte Mal im Serenity Alpha. Es war 2019 das erste Mal und für uns hat es sich gleich angefühlt, wie nach Hause kommen. Unser im Voraus gewünschtes Zimmer erhielten wir. Es liegt schön mittig zwischen Strand und Restaurant und man kann die Sonne aufgehen sehen und einen Blick auf das Meer erhaschen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und der zuständige Roomboy ist ein richtig guter…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotelriff
Die Hotel Anlage ist sehr schön gelegen, mit einem schönen Hotelriff! Hotel sehr sauber Personal sehr nett und freundlich! Lifeguard Ahmed sehr freundlich und nett, am Relaxpool!
AnnetteDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde jeder Zeit wieder buchen, es ist zu 100%empfehlenswert. Egal für wen
Schönes,gepflegtes,familienfreundlich aber auch für Singles gut geeignet. Sehr freundliches Personal. Super Essen .
Maja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr gut. Strandurlaub nicht zu empfehlen.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Man sieht nicht überall dass es doch schon ein älteres Hotel ist. Sie sind stets daran, es in Schuss zu halten. Zum Hotel gehört ein Strand, bei dem leider nicht wie üblich man ins Meer laufen kann. Es ist steinig, sobald das Riff näher kommt, pfeiffen sie dich zurück. Man kann nur mit dem Steg ins Wasser, doch nicht für Nichtschwimmer. Da man gleich ober dem Riff schwimmt. Auch kann man nicht weit heraus, oder seitlich dem Riff entlang schwimmen, auch da pfeiffen sie dich zurück.…