Michael (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Strandhotel, wir kommen wieder.
Schönes Strandhotel mit toller Poolanlage und super Essen. Zimmer sind super ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich. Alles bestens. Wir kommen definitiv wieder.
Schirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel! Waren bereits schon 20. mal da.
Das Hotel verfügt über eine große und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem schönen Strand. Das Essen bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut aber nichts für Strandliebhaber
Das Hotel ist ruhig u die Gäste verlaufen sich gut. Animation ist nicht aufdringlich. Für Ruhe suchende sehr geeignet aber man muss beim Strand Abstriche machen. Gäste sehr gemischt aber es war wirklich harmonisch. Niemand viel unangenehm auf. Am Strand keine Musik, dass gefiel uns. Oh das Essen am Strand ist sehr langweilig u nur auf Bestellung, Pizza,Salat,Hot Dog. Nein Danke.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollumfänglich zufrieden
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß, der Strand sehr schön und es ist nie weit zu Essen, Trinken und neuen Handtüchern. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Really good.
Für Ruhe, Sport, Walken am Strand und Outdoorbaden im beheizten Pool ist das Hotel im Februar genau richtig. Die Zimmer sind in einem ordentlichem Zustand. Preis/ Leistung top.
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erstklassiges 5-Sterne-Hotel mit perfekter Str
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und liegt direkt an einem sauberen, privaten Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit ausreichend vorhanden. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren groß, modern eingerichtet und sehr sauber, mit tollem Meerblick.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Preis-Leistung
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber es ist alles sauber und funktioniert. Aktuell werden auch viele Zimmer renoviert. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und immer bemüht und aufmerksam!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöne Unterkunft mit freundlichem Service
Alles top, sofort wieder.Sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Super Service, alle sind sehr freundlich
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderbarer Urlaub , Topleistung ! Gern wieder
Sehr schönes und sauberes sowie freundliches hotel ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es weiterempfehlen 👍☀️👍 !
Alexandra Anne Marie(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder
Schlechte Essen, wenig Auswahl Das Personal spricht wenig deutsch...die Zimmer sind klein Auf Strand kommt non stop Personen diverse Ausflüge zu verkaufen