Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, dass beim ersten Urlaub in Ägypten Lust auf weitere Besuche gemacht hat.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und einem tollen Corallenriff zum Schnorcheln direkt am Strand.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt mit leckerem Essen
Bereits zum zweiten Mal hier, tolle gepflegte Anlage, sehr gutes Essen am Buffet oder in a la carte Restaurants, viele Freizeitangebote.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überaus empfehlenswert
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist gepflegt, modern und sehr einladend. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Sauberkeit – und das verdanken wir vor allem Osama, der für die Reinigung unseres Zimmers zuständig war. Er hat jeden Tag unglaublich gründlich gearbeitet und immer darauf geachtet, dass wir uns rundum wohlfühlen. Egal ob frische Handtücher, ein perfekt ordentliches Zimmer oder kleine Details, die einfach sofort ins Auge fallen – Osama…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel ohne Strand am Meer
Das sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen. Leider gibt es in einigen Zimmern einen Stau bei den Renovierungen. Zum Relaxen am Salzwasser Pool sehr gut geeignet. Wir werden wieder kommen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel bis auf Kleinigkeiten.
Sehr schöne Anlage etwa 4Pools auf 3Ebenen verteilt.Abendunterhaltung wunderbar und abwechslungsreich.Viele Aktivitäten am Tage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für eine Entspannung nach 1 Woche Nilkreuzfahrt sehr gut geeignet
Gute Lage zum Meer. Es bietet viele Animationen bzw. Sportliche Aktivitäten. Das Hotel ist gepflegt, Gebrauchsspuren sind vorhanden, stören aber nicht wirklich. Personal aufmerksam, zu Späßen aufgelegt und freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Toller Service. Sehr leckeres Essen und Trinken . Tolle Anlage auch zum spazieren gehen. Sport Angebote
Harald (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für ruhige ein bis zwei Urlaubswochen absolut Top.
Ruhiges freundliches Hotel. Sehr gute Küche. Sehr freundliches Personal. Wir wollten über Neujahr 12 Tage in der Sonne ausspannen. Das ist uns in diesem Hotel gelungen.
Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub!!!
Das Hotel bietet eine sehr gemütliche und freundliche Atmosphäre, unterteilt in Bereiche für Familien und ruhige Entspannung, mit einem wunderschönen Korallenriff und einfach unglaublich gutem Essen. Besonders hervorheben möchte ich den guten Service und die hervorragende Betreuung der Gäste (Gästebetreuerin Mariam sorgte dafür, dass alle Wünsche und Anfragen der Gäste erfüllt wurden). Nach einer Woche Aufenthalt erhielten wir eine kostenlose Einladung zum Ultra-All-Inclusive-Diamant-Restaurant. Außerdem gab es ein…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt mit hervorragendem Zimmerservice und Strandbar
Super Service. Vorallem Rezeption, Zimmerservice und Bar am Strand. Wir würden jederzeit wieder hin fliegen. Schönes Hausriff und schöner Flair im Hotel. War ein toller Urlaub :)