Sofia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne große Unterkunft mit mehreren Pools für Kinder, zum Party machen oder auch einen relaxing Pool. Tolle Lage mit wunderschönem Hotel eigenen Strand, tolle Sport- und Freizeitangeboten, sowie Wellness und Spa.
Gino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub für alle die Erholung suchen.
Perfekt für alle die Erholung suchen. Guter bis sehr guter Service. Ideal zum schnorcheln durch sehr schönes Hausriff.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelerlebnis und Entspannung
Große sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen mit Auswahl allerdings geschmacklich nicht so unser Ding. Saubere Zimmer, teils in die Jahre gekommene Poolanlagen. Zum ausspannen optimal. Die Abendunterhaltung ist unsere Meinung zu spät. Schnorcheln ein Traum allerdings zeitweise ziemlich überfüllt. Nur schwimmen im Meer kann man hier nicht. Badeschuhe sind hier wirklich empfehlenswert.
12.05. - 10.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles zur vollsten Zufriedenheit.Sehr zu empfehlen
Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage.Der Service war hervorragend, Verpflegung sehr reichhaltig und schmackhaft.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön, aber....
Wir waren diesen April für 11 Tage im Serenity. Also, das Positive zuerst: Es handelt sich um eine überschaubare, sehr schön bepflanzte und gepflegte Anlage. Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, und für ägyptische Verhältnisse richtig gut, auch wenn der Fernsehempfang (inzwischen mit mehreren deutschsprachigen Programmen) meist eher suboptimal war. Der Room-Boy war super. Das Personal war in der Mehrzahl sehr aufmerksam und freundlich. Mit Ausnahme der Bedienung auf der Terrasse am Abend, die sich nur auf die…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehelnswert
Das Hotel besteht aus einer wunderschönen Anlage mit sehr gepflegter Gartenlandschaft. Im allgemeinen geht es relativ ruhig zu. Gestört hat mich auch beim zweiten Urlaub, daß die Kleidervorschriften im Restaurant und selbst in den Spezialitäten-Restaurants besonders von den Männern total ignoriert werden. Immer mehr Männer tragen auch abends Badelatschen und so gar auch Badeshorts. Keiner spricht sie darauf an oder hindert sie am Zugang. Das Belegen der Liegen am Strand besonders durch Russen-Gruppen hat leider…
dieter(71+)Deutschland
Prima für Schnorchler.
Gute Aufteilung der Grünflächen und Wohneinheiten. Toilettenanlagen sehr knapp, aber sehr sauber.Man konnte sich gut zurechtfinden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel in Ägypeten. Ich werde wieder komm
Das Hotel ist zwar schon älter, es ist aber trotzdem sehr schön. Das Hausriff ist super. Ich würde immer wieder dort hinfahren.
Rome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöner und erholsamer Urlaub
Das WLAN könnte besser sein. Der Strand und das Meer sind einfach super. Das Wasser kristallklar und soviele bunte Fische, einfach nur herrlich
Viktoria(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist weitläufig und somit nicht überlaufen. Es verteilt sich sehr gut. Die Menge der Leute bekommt man irgendwie erst beim Abendessen mit. Die Anlage ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig aber sie wir gehegt und gepflegt. Wir war sehr gerne dort und würden das Hotel für einen reinen Erholungsurlaub nochmal wählen.