Die Hotelanlage selber ist recht groß und schön. Schöne Pools (kalt und warm), genügend Liegen (zumindest im Februar) und Schirme. Der Strand ist ok, groß genug, aber halt nicht der ganz tolle Sandstrand. Zum schwimmen sind Badeschuhe angebracht, da doch recht steinig. Dafür gibt es ein kleines Hausriff das für erste Schnorchelabenteuer gut geeignet ist.
Die Sessel in der Lobby sind zum sitzen völlig ungeeignet,. Sehen zwar stylisch aus, sind aber unbequem.
Es gibt auch eine Klinik in der Anlage. Die…
2-3 stöckige Gebäude, weitläufige sehr gepflegte Grünanlage, geräumige Zimmer und fleißiges, freundliches Personal. Teilweise sind wohl Erneuerungen an der Poolanlage geplant.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich würde immer wieder hinfahren. Danke
Ein schönes Hotel für eine Woche. Ein wenig abseits aber im Grunde hat man für eine Auszeit alles was man braucht. Super freundliches Personal und wenn man mal Nöte hat wird sich umgehend drum gekümmert
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit gewesen.
Strandanlage und Poolanlage waren immer sauber.
Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Hatten nur am ersten Tag das Problem, dass mehrmals am Tag der Strom ausgefallen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Luxus für Familien, All Inclusive light
Wunderbarer Ausblick auf die Anlang und Meer. Riff vor dem Haus für Schnorchelanfänger gut. Das Hotel ist mit hochwertigen Material ausgestattet, manche Dinge gehören aber erneuert. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Shows gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist ein schönes Hotel ....und Garten, mehr nic
Lage wie vorher belesen ganz ok. Hotel Anlage schön, Garten auch...rest ....geht so..der Strand wird vergessen ...wird zwar gepflegt aber Null Angebote, und auch kein Service bis zu Liege was ich von anderen Hotels gewohnt war. Es müsste mehr passieren für das Geld
Wir 2 Erwachsene und 2 Teenies waren im April für 10 Tage dort.
Es war im Prinzip sehr schön.Personal, supernett.Zimmer und das Resort einfach toll.
Leider waren zu dieser Zeit jede Menge
Kakalaken am Strand und vor dem Resort was uns leider ziemlich abgeschreckt hat. Weiß nicht ob wir ein drittes Mal kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 1.Hotel wo wir überlegen ein 2.Mal hinzufahren
Großzügige Hotelhalle, netter Empfang. Sehr gepflegte Anlage mir 3 gepflegten Poolanlagen.
Das Hotel liegt an einem schönen Riff und ist sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Geniales Hausriff zum Schnorcheln, etwas abgelegen, aber gute Einkaufsmöglichkeiten, Shuttlebus auch täglich nach Hurghada,sehr gute Gästebetreuung von Angelina,fragt mindestens 1x die Woche, ob alles okay, allgegenwärtiger Manager Aladin, allabendliche Shows und gleichzeitig Livemusik, für jeden Geschmack etwas dabei
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr schöner entspannter Urlaub
Das Hotel allgemein ist sehr sauber. Allerdings merkt man die Jahre. Transfer ca 1 Stunde. Strand selbst nicht sehr schön da er sehr steinig ist. Ins Meer kann man nur mit Schuhen. Allerdings entschädigt das Hausriff. Ich würde wieder kommen.