Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfelenswerter Urlaub für Ruhe suchende.
In die Jahre gekommene aber gepflegte und Saubere Anlage . Nur ein Schwesternhotel darüber, ( Fun City) das mit genutzt werden kann sonst nichts in der Gegend. Überwiegend Freundliches zuvorkommendes Personal, Gutes Management das immer da ist und sich um das Wohlbefinden der Gäste sehr bemüht. Wlan meist überall gut , selbst am Strand.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel liegt direkt am MakadiBay. Die Anlage ist gepflegt und bei dem Hausriff wird darauf geachtet, das keiner etwas kaputt tritt.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer und immer wieder!
Ich war das dritte Mal im Serenity Makadi Beach und habe den vierten Besuch schon gebucht. Die Anlage wird gerade renoviert was man aber eigentlich überhaupt nicht mitbekommen hat. Der Service ist einfach der Wahnsinn die Wünsche werden einem wie von den Augen abgelesen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Hotel Manager ist jeden Tag im Hotel unterwegs und fragt ob alles in Ordnung ist. Das Hausriff ist ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich, immer frisch und eine…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Badeurlaub
Sehr nettes Personal, gut gepflegte, optisch schöne Anlage. Zimmer waren sehr sauber und in einem gutem Zustand. Xxxx
Tammy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweite Familie und Heimat !!!
Wir waren das 2 mal dort ! Super empfangen wurden - alle wünsche werden erfüllt ! Das Service Mega freundlich - stets ein Lächeln welches vom Herzen kommt und nicht wegen Trinkgeld! Manager stets unterwegs und unterhält sich mit den Gästen ! Wir kommen wieder !
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schöne Anlage, viele Pools, gutes Essen (wer hier nichts findet ist selbst schuld), großzügies Zimmer. Wir waren sehr zufrieden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Für uns war dieses Hotel eine Notlösung, da wir von der "Germaniapleite" betroffen waren und kurzfristig umbuchen mussten. In die Jahre gekommenes Hotel. Zum Entspannen ausreichend. In unmittelbarer Umgebung befindet sich außer das Schwesternhotel nichts
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und mit eigenem Zugang zum Meer und sehr freundliches Personal.
ivonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub
Sehr gutes Hotel, aber alles was 55+ist, sollte man keinen Glauben schenken, stamm Gäste, Hotel ist in den Jahren gekommen. und eins muss man noch sagen, es gibt in dieser Bucht Ebbe und flut, für Meer fan nicht geeignet, nur über den Steg ist nicht schön, dann wurde er geschlossen, wegen hoher Wellen, toll, und ab 4.30 Uhr ging das Rennen los, liegen zu besetzen, wie überall. Das Abendessen anstehen, ist echt ätzend, wird das Hotel nicht in den Griff bekommen, die Gäste Betreuerinnen, meinten, das es überall so…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für eine Woche im Dezember ok. Aber nicht nochmal.
Für einen 1wöchigen Badeurlaub war das Hotel in Ordnung. Große Zimmer, die sehr sauber sind. Die Anlage war gut gepflegt. Ob die vielen 6 Sonnenbewertungen hier stimmen kann man nicht sagen, da das Hotel in der Lobby bei positiver Bewertung auf Holidaycheck mit einem einwöchigen Gratisurlaub zum Gewinnen lockt...