Melisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel, Super Essen, Super Anlage, Super SPA!
Tolles Hotel! Tolles Essen! Tolles SPA! Wir (2 Frauen) haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Hausriff ist toll! Man hat halt hier keinen üblichen Strand muss man bedenken, für uns war das allerdings eine neue Erfahrung und war wirklich ganz toll, wir konnten nichts negatives finden. Die Anlage an sich ist ein riesiger Park, traumhaft! Wir werden sehr wahrscheinlich das erste Mal dasselbe Hotel ein zweites Mal besuchen! :) Vielen Dank!
Betty (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles Top bis auf Abendunterhaltung und das WLAN
Toller Club mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, außer dem Hotelmanager !!!! Die Anlage ist sehr groß und man muss schon einige Meter gehen, ich hatte jeden Tag 10 000 Schritte !!! am Handy
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles in allem ein tolles Hotel. Wir würden wieder
Hotel wohl in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wer Erhohlung nötig hat, ist hier richtig. Das Riff ist sehr schön, für Anfänger jedoch nicht zu empfehlen, da kein direkter Zugang vom Strand. Auch das Wlan ist verbesserungswürdig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, mit gepflegter Außenanlage, stellenweise durch Klima etwas abgewittert. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Tolles Hausriff, zum Schnorcheln bestens geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb der eine Stern Abzug. Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und die schön gepflegten Grünanlagen lassen darüber hinwegsehen. Besonders ist das exklusive Strandrestaurant mit seiner Bar hervorzuheben. Da stimmt der Service und die ausgesprochene Freundlickeit aller. Selbst das Hausriff ist eine Augenweide für Schnorchler. Für uns war die Abgeschiedenheit der Hotelanlage in keiner Weise störend.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 wunderbare Hotels
Nun ist unsere schöne Zeit hier schon vorbei... es ist viel zu schnell vergangen. Wir konnten beide Hotels nutzen. Hier mein Feedback: Beide Hotels sehr schön, Serenity Fun City ist modern und für jüngere Paare und Familien mit Kindern ideal. Für ältere Paare, die relaxen möchten, ist meiner Meinung nach das Serenity Makadi Beach besser. Dort ist es orientalischer und gemütlicher. Allerdings sind die Temperaturen der Klimaanlage im Lobbybereich von beiden Hotels zu kalt eingestellt. Deshalb sitzt man lieber…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel. Wir werden sicher wiederkommen.
Eine sehr schöne Anlage in der Makadi Bucht. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die liebevoll gepflegt wird. Die Hanglage macht den Rückweg vom Strand besonders für ältere Leute doch ein weig beschwerlich. Da hilft der Shuttelservice zum Strand und zurück doch sehr. Vielen Dank dafür. Leider hatten wir im Mai am Strand eine Sandfliegen ( oder Mosquito ?? ) Invasion. Das was für uns, die sehr oft nach Ägypten fliegen eine ganz neue Erfahrung. Das Hotel hat sich sehr bemüht der Invasion Herr zu werden.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub mit Entspannung und Kultur
Das Hotel war sehr sauber und trotz der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Der Pool war nie sonderlich voll und auch am Buffet musste man nicht anstehen. Wenn man Entertainment wollte musste man nicht lang suchen, hatte aber auch die Möglichkeit ungestört am Pool zu bleiben. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und auch mal für eine Unterhaltung zu haben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeden Tag genossen.
Ildiko und Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, schöne Anlage
Sehr empfehlenswert.... Essen, Personal, Zimmer, gesamte Anlage, einfach alles Top !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder nächstes Jahr !!!
Christina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum schöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne, riesige gepflegt Anlage mit 3 großen Poolbereichen. Großes Resort mit einzelnen Apartments. Eigenes Hausriff und Sandstrand.