Nicole(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ja es kann man weiter empfehlen.
Das hotel war echt super aber nur das Essen hätte etwas mehr Auswahl sein können und das wlan war nicht sehr gut. Es war wenig Animation.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Superschöne Anlage, leider mit Abstrichen
Die Hotelanlage und Gartenanlage die Pools, alles ist superschön. Das Meer sowie das Wetter noch im November herrlich warm. Die Kellner im Hauptrestaurant und auf der Terasse leider über fordert. Die Kaffeemaschinen gehen nicht immer und man ist ständig auf der Suche nach Kaffeetassen und Kaffeelöffeln. Das größte Manko aber ist der lange steile Anstieg zum Restaurant und das es viel zuwenig Schatten Plätze auf der Terasse gibt. Fazit …….mit ein bisschen mehr an Service kann man hier sehr viel positives…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiter zu empfelen ,hat uns sehr gefallen.
Guter allgemein Zustand, super Zimmer, sehr sauber, Anlagen gut geflegt. Strand und Pools gut zu erreichen. Strandmöbel in mäßigem Zustand.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Erholungsurlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Anlage sind super. Die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Als einzigstes zu bemängeln ist der Strand. Es gibt zu wenig Sonnenschirme. Und er ist sehr steinig. Die abgegrenzte Fläche zum schwimmen und schnorcheln fanden wir zu gering.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Echt weiterzuempfehlen
Vor allem den Kindern gegenüber ausgesprochen nettes Personal, ohne das Gefühl zu vermitteln, dass sie nur auf Trinkgeld aus sind. Das Hotel und die Poolanlage ist sehr schön angelegt und wirkt gepflegt. Der Handtuchservice ist auch einfach genial und das Essen super, sehr international - auch eine extra Kinderecke, an der es immer Pommes, Nuggets etc. gibt und Nudeln gibt es sowieso jeden Tag (auch für die Großen) Nicht zu vergessen das Hausriff- die Fischvielfalt und die Farben der Fische einfach traumhaft.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top!!!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alle waren freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Das Essen war auch super lecker und das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt. Einfach top.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeden Euro wert wir kommen wieder 😍
Eine wunderschöne Anlage sehr nettes Personal und eine super Verpflegung wir würden jederzeit wieder kommen waren sehr zufrieden 😍😋
Gaby Geisen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein überaus gelungener Urlaub ☀️
Ich habe mich mit meiner Tochter (22) aufgrund der überaus guten Bewertungen für einen neuntägigen Urlaub im Hotel Serenity Makadi Beach entschieden und wir können diesen sowohl als Aktivurlaub als auch zur reinen Entspannung zu 100% weiterempfehlen. Ein weiterer Aufenthalt ist aufgrund dessen nicht ausgeschlossen. Negative Bewertungen bezüglich der Sauberkeit, dem Essen etc. sind unserer Empfindung nach nicht nachzuvollziehen. Das Hotel zeichnet sich durch kompetente, aufgeschlossene und herzliche Mitarbeiter…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in schöner gepflegten Gartenanlage.
Hotel mit schönem Garten, tollen Riff zum schnorcheln, gutes Essen. Zimmer teils renovierungsbedürftig (2 Blocks werden gerade renoviert Stand Februar 2019).
Renate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel nur Weiterzuempfehlen !
Im Hotel selbst hat es uns an nichts gefehlt, das Personal ist super hilfsbereit und freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sauber. Es ist im Allgemeinen etwas ruhiger als das Nachbarhotel Fun City.