nici(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub
In Gewissen dingen sollte das Hotel einer Renovierung unterzogen werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Denn SPA Bereich kann ich nicht empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schnorchel Urlaub
Nettes Personal eine Große saubere Anlage, mehrere Pools vorhanden, Pool mit Salzwasser und ein beheizter Pool. Schönes Korallenriff ideal zum schnorcheln und tauchen Strand ist sauber. Essen ist Super und Abwechslung ist geboten.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war gepflegt und das Personal sehr freundlich und steht’s bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein toller Urlaub... wir kommen gerne wieder!
Eine traumhaft schöne Anlage, sehr ruhig und gepflegt. Für Paare die Erholung und Ruhe suchen und dazu noch schnorcheln möchten, bestens geeignet!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal.
Schöne, grosse Hotelanlage. Nicht mehr ganz neu, aber sie sind laufend am Renovieren. Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage!
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage. Top!
Waren jetzt 10 Tage dort. Super schönes Hotel. Sehr gepflegt. 1A Service. Das Personal ist immer bemüht das es den Gästen gut geht. Das Essen ist sehr gut. Auch das hauseigene Riff ist sehr zu empfehlen
Franck(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Schnorchel-Erlebnis
Gutes Hotel mit tollen Riff. Zum schnorcheln ideal, man kann allerdings nur über einen Steg ins Meer zum Schwimmen. Der Strand ist schön und sehr gepflegt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel. Das Animationsteam , das Beste .
Sehr schöne Anlage. Top gepflegt. Wir waren rundherum sehr zufrieden. 2 Salzwasserpools mit Poolbar im Wasser und drei weitere Pools. Servicepersonal sehr zuvorkommend.Animation, das Beste was ich bisher erlebt habe. In keinster Weise aufdringlich. Super nette Leute. Dieser Urlaub war unglaublich schön.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt mit super freundlichen Menschen
Erholung pur . Wie im Prospekt beschrieben alles perfekt. Personal wirklich freundlich und bemüht. Auch mit kleinen Kindern kein Problem. Sehr zu empfehlen, wir würden sofort wieder hinfliegen
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann man bedenkenlos buchen
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, keine aufdringlichen Verkäufer und auch das Essen ist frisch, reichlich und sehr gut. Ergänzend ist das Riff via Steg tadellos erreichbar.