Paul(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
das hotel wird empfohlen fürs scnörchen und relaxe
das hotel ist bestens geeignet fürs schnorchen(nicht fürs baden in klassischem sinne),wegen strandlage und korallen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub im November, Hotel empfehlenswert
Die Hotelanlage ist riesig, daher sind die Wege etwas weit. Jedoch gibt es an jeder Stelle im Hotel Alternativen (Pools, Restaurants), sodass man auf kurze Wege ausweichen kann. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Essen war hervorragend und das Schnorcheln atemberaubend. Wir hatten eine tolle Zeit zum Entspannen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis Leistung sehr gut
Sehr schöne Anlage, mit freundlichem Personal. Gutes Hausriff zum schnorcheln. Die Anlage ist zum Teil alt wird aber renoviert. Essen war leider ziemlich fade für unseren Geschmack.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einen Urlaub immer wieder!
Sehr gepflegte Anlage.Zum Schnorcheln gute Bedingungen ,weil kurze Wege .Sehr gute Restaurants mit genauso guten Essenangebote.Sollte man Buchen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit schönen und geräumigen Zimmern. Wir waren die Jahre vorher schon sechs mal in Ägypten und hatten viele Sehenswürdigkeiten besichtigt. Einzig wegen dem Essen wollten wir nicht mehr nach Ägypten. Da stießen wir auf dieses Hotel mit tollen Bewertungen hauptsächlich in Bezug auf das Essen. Also entschlossen wir uns entgegen unserer eigenen Erfahrungen in Ägypten zu 10 Tagen Serenity Makadi Beach. Fazit: Das Essen unterschied sich in keiner Weise von den anderen Hotels. Egal welches…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das erste aber nicht das letzte Mal ❤
Sehr gepflegte Anlage mit sehr engagiertem Personal, besonders der Hotelmamager scheint seinen Job zu lieben. Die Gartenanlage ist ein Traum!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Zeit eher nicht empfehlenswert!
Die Außenanlage des Hotels sowie auch die Lobby ist sehr sehr schön. Die angelegten Grünflächen und Pools sind sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind jedoch sehr abgerockt und bedürfen eines Updates. Teilweise werden einzelne Blocks wohl schon renoviert. Belästigt wird man durch den Lärm eigentlich aber nicht. Die Duschwand (Glas) ist eigentlich an 2 Scharnieren befestigt. In Wirklichkeit hängt sie aber eigentlich nur noch an 1,5 Schrauben. Sämtliche Armaturen sind dermaßen zu gekalkt, dass die Benutzung einem nicht…
Dieter Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder diesen Urlaub buchen
Das Hotel ist sehr ge4pflegt und sauer. Alle Mitarbeiter äußerst feundlich und hilfsbereit. Hatten am Anfang ein weinig Probleme mit der Klimaanlage , mussten 2 mal anmerken das sie nicht einwandfrei arbeitet. Motor wurde ausgetauscht und alles war gut. Es ist in dieser Hotelanlage eine sehr schöne ruhige Atmosphäre.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir empfehlen es , es ist toll. Gut zum Schnorche
Es ist ein Gutes Hotel, wird teilweise renoviert. Das Hausriff ist Atemberaubend,wirklich richtig schön. Das Personal ist Freundlich. Bei dem Essen gab es zwar nicht so viel Auswahl wie erwartet haben,aber es war lecker. Die Freizeitangebote sind gut . Z.B hatten wir eine Quadtour , die war super. Sowie auch das Tauchen mit Sauerstoff Flaschen war super cool, aber wir konnten bei den Koralleninseln nur das selbe sehen,am Hausriff ist es aber bestimmt auch schön zu Tauchen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr sehr schön, die Zimmer haben super gepasst. Das Essen war sehr gut und der Service war Spitzenklasse.