Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mega! Super Urlaub
Das Hotel an sich ist mehr als überragend :)! Wir waren sehr sehr zufrieden mit dem Personal, Strand ist ebenfalls super!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen was uns aber nicht groß gestört hat. Sehr gutes Essen und viel Abwechslung. Personal ist von Grund auf freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
schöne sehr gepflegte Anlage mit meist sehr freundlichem Personal Essen in Ordnung, nur immer kalt /lauwarm Animation am Tag super, abends eher mittelmäßig
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr tolles Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Alles war gut bis auf den Radius des Wifi war zu klein. .................................................................
Thomas und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub nach unserem Geschmack
Sehr große, schöne und gepflegte Anlage von der Einfahrt bis zum Strand. Wir haben das Hotel gewählt, um einmal vom Alltag abzuschalten.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub.
Anlage sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit..essen sehr gut. Alles sehr empfehlenswert..das WLAN könnte besser sein.
Farah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöne Urlaub in Hurgada
Das war für uns bis jetzt die beste Aufenthalt in Hurgada, das Hotel ist Top, wir haben unserer Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder
Conn und Elgo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel sofort wieder! Das Beste vom Besten!
Ein sehr gepflegtes, großes und ansprechendes Hotel. Man fühlt sich willkommen und umsorgt. Mit sehr viel Grün ist das Hotel ein Hingucker. Die Größe des Hotels ist ausergewöhnlich und mit so vielen Ideen verzaubert. Bitte schauen sie selber!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sommer ,Sonne baden und gutes Essen .
Die Hotellanlage ist in einem modernen stil errichtet. Die Garten und Poolanlage fügt sich geschmeidig in den rest der Anlage ein .Besonders schön sind auch die verschiedenen Pools.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
1x reicht vollkommen
Nicht schlecht, aber keine 4 oder 5 Sterne und viel Luft nach oben. Wo die vielen 6/6 Bewertungen herkommen ist mir rätselhaft bzw. kommt mir komisch vor.