Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Wir waren im Februar 2019 als Paar für 11 Tage in diesem Hotel und waren ganz begeistert. Tolle Lage direkt am Strand, sehr gepflegte und grüne Gartenanlage, fantastisches Hausriff direkt vor der Tür und super freundliches und jederzeit besorgtes Personal. Essen war auch prima, insbesondere im Hauptrestaurant Mona Liza.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ideal zum Entspannen und Sonne tanken
Beste Lage direkt am Meer mit eigenem Hausriff. Etwas älter, aber tadellos in Ordnung. Personal und Leitung freundlich und kompetent.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein Urlaubstraum in Ägypten!
Schönes Hotel mit toller Anlage! Viele Pools und absolut freundliche und nette Mitarbeiter! Tolles Riff direkt am Hotel.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bodo
Ein sehr schönes Hotel sehr ruhige Lage.sehr gutes Esse.sehr viele Pools 10m von strand weg.gutes Personal das mehrere Sprachen spricht.und noch eins ist mir aufgefallen gut für Kinder sehr viel Sache da .
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel in eine sehr schöne Lage und sehr schön ausgestattet...man kann entweder am Pool bleiben oder ins Meer gehen.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für eine sonnige Auszeit!
Ein schönes Hotel, nicht unbedingt auf dem allerneuesten Stand, aber alles sehr sauber und zweckmäßig. Besonders schön ist die herrliche Pool-/Gartenanlage, wunderbar zum Liegen und Entspannen. Extrem freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Essen! Preis/Leistung passen absolut zusammen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
traumhafter Familienurlaub
Hotel ist super. Zimmer sind sehr sauber und Gartenanlage sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt. Strand ist toll und Meer gut geeignet zum Tauchen und Schnorcheln. Und Abends sind tolle Shows und Live Musik.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel ,Nettes personal
Eine tolle Hotelanlage, die Grünanlage ist der Hit.Die Zimmer sind sehr sauber und das Zimmerpersonal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab .alle Mitarbeiter in dem Hotel sind sehe sehr freundlich .
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Man sieht, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dies wird allerdings vom Servicepersonal locker entschädigt. Selten so freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte gesehen.
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit bestem Service!
Wir waren im September für 11 Tage da. Wir waren trotz, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sehr zufrieden :) Das Essen war abwechslungsreich. Leider etwas schwierig mit den Liegen morgens am Pool, da etwas zu bekommen, hier könnte vielleicht noch etwas ausgeweitet werden. Animation ging uns teilweise schon sehr auf die Nerven tagsüber, es gibt Leute die einfach nur entspannen wollen und nicht dauernd angelabert werden wollen :-D Die Abendgestaltung war eher eintönig und nichts besonderes. Wir…