Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super Service, nettes Personal. Gebäude etwas in die Jahre gekommen aber akzeptabel. Zimmer sehr geräumig, Gartenanlage und Pools sehr gepflegt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Volker(51-55)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr gut und weiter zu empfehlen Immer eine Reise wert Wir werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
ickedani28(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen evtl in 2-3 Jahren wieder, um zu schauen.
Wir sind seit Jahren Stammgast und WAREN immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Nach dem Namens- und Managerwechsel leider nicht mehr, was uns traurig macht. Sonst ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Unfähigem Management
Gutes Hotel mit Unfähigem Management und kein Fingerspitzengefühl bei einem Materialfehler des Wasserkasten der Toilette der Undicht wurde am vorletzten Tag , der dann ausgewechselt werden musste. Dies wollte uns das Management mit 40 .-€ in Rechnung stellen, nach mehreren Treffen mit der Gäste Betreuung ( die tat mir leid) habe ich ihr ganz klar erklärt das ich diese Reparatur nicht übernehmen werde da es sich eindeutig um einen Material Fehler gehandelt hat. Es sind und waren keine äußerlichen Beschäddigungen an…
Nino(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfall alles Top
Von Anfang bis zum Ende alles super, super Check In, alle super nett und immer am lächeln. Sehr saubere Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war einfach nur top. Das Personal war sehr zuvorkommend und wusste beim nächsten Mal was wir gerne trinken. Sehr schöne gepflegte Anlage, alle sind sehr fleißig hier. Kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für die wunderbare Woche.
Fiek Hagen(31-35)Deutschland
Fiek Hagen
Was man wissen muss ist natürlich dass wir in Deutschland ein anderes Standard haben . Aber im Großen und Ganzen kann man sehr zufrieden sein.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preis/Leistung stimmt - schönes Hotel mit Verbesserungspotential an einigen Stellen
Sehr gepflegt und sauber. Schöne Wege, Grasflächen, Große Parkanlage, viele Pools. Preis/Leistung stimmt absolut. Nur der Strandbereich inkl. Strandbar ist stark verbesserungswürdig.
Baldur(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine gepflegte, großzügige Anlage mit Korallenriff
Eine großzügige, sehr gepflegte Anlage mit einem weitläufigen Außenbereich mit mehreren Poolbereichen. Der direkte Zugang vom Sand- und Kiesstrand zum vorgelagerten Krallenriff mit beeindruckender Unterwasserwelt. Die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und komfortabel. Das Strandrestaurant und die vorhandene Tauchbasis runden das Gesamtpaket ab.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannungs- und Schnorchelparadis was in Zukunft ein Upgrade bräuchte
Die Anlage, das Zimmer und der Service an den Bars und Restaurants sind top und laden zu einem weiteren Besuch dort ein. Kein Partyhotel, man kann dort wirklich auch ohne laute Musik an den unteren Pools und am Strand ausruhen und sich entspannen. Viele Deutsche und nicht überlaufen mit Familien mit kleinen Kindern. Man sieht aber, dass das Hotel einige Jahre auf dem Buckel hat. Es müsste Einiges mal erneuert werden, wie die Sportanlagen und Fassaden am oberen Hauptpool, was das Hotel definitiv aufwerten würde. Bei…