Margreth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Perfekter kurz Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes hotel, und zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Aufmerksames, freundliches Personal, gutes es essen,schöne Aussicht. Alles in allem perfekt für mich, nichts zu beanstanden. War schon zum zweiten mal in diesem hotel
Aileen und Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel zum Entspannen mit schönem Riff zum
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Das Riff ist toll zum Schnorcheln. Nicht gefallen hat uns, dass Schildkröten und Papageien in Käfigen gehalten werden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Serenity Alpha Beach ist ein tolles Hotel
Wir fanden das Hotel( die gesamte Anlage , sehr ansprechend die Grünflächen und Wege wurden makellos instand gehalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist top und das Personal zuvorkommend auch ohne das man Trinkgeld geben muss. Einziger Minuspunkt ist der Strand, um schwimmen zu können musste man über einen Steg ins Wasser. Für Familien mit kleinen Kinder ist der Strand nicht zu empfehlen.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Das Hotel bietet viele Aktivitäten vom Animation Team sowohl auch von den Leuten die Ausflüge anbieten. Auch wenn man nur entspannen will ist dieses Hotel super zu empfehlen. Man kann sich mit allen Mitarbeitern gut unterhalten und fühlt sich sehr willkommen.
Gegenleistung erhalten
Elli(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wohlfühl- Hotel für ALLEE
Ein optisch sehr schön angelegtes Hotel mit tollen Poollandschaften (für jeden Anspruch das Richtige dabei) mit Hausriff und sehr gepflegtem Garten. Die Servicekräfte ob Rezeption, Pools, Bars, Zimmer, Restaurant oder wo auch immer sind sehr nett und hilfsbereit.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überragender zweiter Aufenthalt
Wir waren sprachlos über unser kostenloses Zimmerupgrade, die freundlichen Mitarbeiter, das herausragende Essen und das Miteinander vor Ort! Weiter so, wir kommen wieder!!!
Joe(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamen Urlaub . Waren nicht das letzte mal da
Verreisten als Paar.Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Serenity Alfa Beach. Das Hotel ist für junge und ältere Generation geeignet. Es liegt etwas am Hang, ist für jeden machbar.
René(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder
Sauberkeit Top, sehr freundliches Personal ob am Pool oder beim Essen an der Rezeption oder die Gärtner Daumen hoch! Der Strand ist sauber und ordentlich auf kurzen Weg zu erreichen.
Ingo,52(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nicht perfekt, aber sehr gute 4*
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, die Möbel sind veraltet. Das WLAN im Hotel war miserabel, nur zwei deutsche TV-Sender sind etwas zu wenig. Sind nur Kleinigkeiten...