Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super toller Urlaub. Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotel anlage. Tolles Hausriff. Gute auswahl beim Essen. Saubere Zimmer. Freudlicher Service, sehr schöne urlaub
Edith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne großzügige und saubere Zimmer. Die gesamte Anlage ist traumhaft und das gesamte Personal sehr freundlich und bemüht. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub
Es war unser erstes Mal hier in Egypten und wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Super Anlage, nicht sehr weit vom Hurghada Airport und es ist sowohl für Familien mit Kindern, Paare so wie ein erholsamen Urlaub mit Freunden. Wir werden sicherlich wieder kommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt hier :)
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden, hatten tolle 12 Tage! Personal super nett und immer hilfsbereit! Hier und da auch schon einiges in die Jahre gekommen, aber es wird gerade viel neu gemacht!(Davon bekommt man aber nicht viel mit,keine Lärmbelästigung) Es kam auch schon ein ganzer Schwung neue Liegen,manche sind schon sehr hinüber gewesen Der Strand hat uns nicht so gut gefallen aber, das Riff ist klasse 😍Ich fand es nur bei gelber Fahne und Hochwasser nicht so leicht mit dem rein und raus steigen über die Leiter. Aber…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Insgesamt gut, Details verbesserungsbedürftig.
Guter Service und starkes Bemühen, die Anlage auf den neuesten Stand zu bringen. Garten sehr gepflegt. Aber viele schmuddelecken. Hotel ist erst 11 Jahre alt, wirkt aber an vielen Stellen älter. Management nimmt sich Zeit für Anregungen und Kritik. Es wird auch überall gewerkelt.
Alessandro (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in schöner Umgebung und sehr gutem Service. Es wird sich sehr gut um einem gekümmert. Tolle Freizeitangebote
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner und entspannender Urlaub
Ich war zusammen mit meiner Freundin eine Woche im Serenity Makadi Beach und wir haben die Zeit hier wirklich sehr genossen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Schon vom ersten Moment an fühlten wir uns deswegen schon sehr wohl hier. Wenn man möchte kann man an sehr vielen unterschiedlichen Touren teilnehmen, welche wir leider nicht wahrnehmen konnten, da wir nur eine Woche da waren und uns im Hotel schon so wohl gefühlt haben. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen der auf der Suche nach Entspannung,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiterempfeheln
Das Hotel ist ja bekanntlich in die Jahre gekommen, es wurde in der Vergangenheit zu wenig renoviert und gerichtet. Das scheint sich gerade zu ändern. Es wird an allen Ecken und Enden gearbeitet und renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die "Verkäufer" die Reisen, Tauchausflüge, Massagen usw. verkaufen, sind nach einem Nein nicht aufdringlich. Letztendlich war es ein erholsamer Urlaub
Kristyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super fur Urlaub mit Kinder
Einen schönen Hotel. Sehr gut geflegt mit mehreren Poolen mit Baren. Sehr nette Personal. Sauber Strand mit gemutlichen Holzliegen und Windschutz. Essen auch lecker.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholung pur 😎
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl. Wir haben den Urlaub ausschließlich zum erholen genutzt, welches uns im vollem Umfang gelungen ist. Die Nähe zum Meer hat zum täglichen schnorcheln eingeladen und war einfach spitze. Die 5 Poolanlagen, gemischt von Süßwasser über Salzwasser waren fantastisch. Das Buffet war vielfältig und sehr gut. Das Ideale Hotel zum aktiven ausruhen.