Wunderschöner Hotelgarten und sehr schönes Hausriff zum schnorcheln. Nettes Personal und sauberes Hotel. Sehr vielseitiges Essen. Strand nicht so schön...nur zum sonnen geeignet.
Tolle Hotelanlage. Am Anfang hatten wir 1-2 Probleme, aber wir sind zum Hotelpersonal gegangen und es wurde sofort alles für uns ermöglicht. Also, deswegen top Service und traumhafte Bedingungen.
Erstmal vorab, das Hotel verlost eine Woche kostenlosen Urlaub dort für gute Bewertungen, was vielleicht auch die unrealistischen super-Bewertungen hier erklärt... Das Hotel ist renovierungsbedürftig und der Service hat auch nicht gestimmt. Die Gartenanlage und der Strand sind jedoch sehr schön.
Sehr gepflegte Hotelanlage, das Management ist sehr darauf bedacht das Ansehen und den Service zu verbessern, es wird renoviert, alles sehr sauber und ordentlich.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab, würde sofort eine Lösung gefunden. Wir waren zu 2 dort und werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen.
Nach vorher schlechten Erfahrungen am Stadort Macadi Beach in anderen Hotels haben wir nun die Verwirklichung unseres Urlaubstraums gefunden. Das Serenity wird von jetzt ab unsere "Urlaubsheimat".