Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub in netter Athmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub ohne Probleme. Gutes in unserer Zeit ruhiges Hotel wie wir es gewünscht hatten. Toller Service. Baden und Schnorcheln über Steg ist in Ordnung. Am flachen höchstens knietiefen Strand gibt auch viel entdecken. Fiscje Seesterne usw.
Toller Urlaub. Lage am Ende der Makadibay ist auch sehr schön. Ruhe rechts und links vom Hotel.
Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, haben uns jeden Tag über die neue Deko auf unserem Bett gefreut. Essen, Service, Freundlichkeit des Personals überragend. Hausriff super zum Schnorcheln. Waren das erste mal in Ägypten und vor Beginn des Urlaubes sehr skeptisch. Können aber nach Ende unseres Urlaubs sagen: Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten hier wirklich einen klasse Urlaub. Wir sind mittlerweile auch schon 2x dort gewesen. Empfehle das Hotel für jeden, der sich nach ein bisschen Entspannung wünscht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum immer ein schöner Urlaub
Wir sind schon öfters dort gewesen und es war immer super, wir wurden immer freundlich begrüßt tolle Zimmer, die Reinigung der Zimmer war immer hervorragend. Wenn es mal Probleme gab wurden sie sofort aus der Welt geschafft. Frühstück, Mittagessen, Abendessen perfekt. Die pools immer sauber, die Bars immer sauber und gut bestückt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub mit mäßigem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel in MakadiBay und zusammen mit dem Schwesternhotel Fun City auf jeden Fall für Familien zu empfehlen. Es werden wöchentlich tolle Events angeboten wie beispielsweise Mangofestival, Beachparty oder Schaumparty. Animationsprogramm toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einmal schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bezüglich Entspannung wärmstens zu empfehlen.
Wunderschöne Gartenanlage, top Essen und überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr engagiert und fleißig ist hier besonders der Mitarbeiter "Zaki" hervorzuheben.
Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön - Die Reinigung der Zimmer war perfekt.
Der Manager ist sehr, sehr engagiert und immer präsent. Alle Gäste werden von ihm per Handschlag begrüßt. Er fragt immer nach dem Wohlbefinden. Probleme werden sofort gelöst.
Sehr gut ist auch die Gästebetreuung…
Es ist einfach Perfekt :) Die Aussicht ist ein Traum und die Anlage sowie die Zimmer sind in einen sehr gepflegten Zustand. Die Speiseräume sind sauber und das Essen sehr lecker. Die Anlage ist sehr groß zumal man auch das Nachbarhotel mitbenutzen kann.
Großes Plus : jeder Ägyptenurlauber kennt es man wird immer wieder angesprochen etwas zu buchen dieses Hotel jedoch gibt jeden Urlauber ein Säckchen mit wo drauf steht das man diesbezüglich eben nicht angesprochen werden möchte und die Verkäufer halten sich auch…