Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel. Top Urlaub und Hausriff
Sehr große, schöne Anlage. Viele Pools und ausreichend Strandliegen. Extrem schönes Hausriff, top Personal und hervorragendes, abwechslungsreiches Essen.
Stella und Eddy(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, aber ein Besuch reicht
Die Anlage sieht auf dem ersten Blick schön aus. Bei näherem Betrachten finden sich aber mängel die nicht in ein 5 Sterne Hotel gehören. Das Personal ist super nett und macht das mögliche aus dem vom Besitzer vorgegebenen Regeln und Material.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub pur
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend. Ein Erholungsurlaub, wie es sein sollte.
Denis(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super toll, es wird schön grün gehalten! Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, wo mir der Manager aber sagte, dass das alles in Arbeit ist. Der Service war excellent, der Roomboy war fantastisch....hat super Arbeit gemacht und war immer freundlich!
Merima und Edin(19-25)Schweiz
Ein schönes Hotel, nicht nur zum Entspannen
Die Zeit in dem Hotel hat uns sehr gefallen, die gesamte Anlage wird gut gepflegt. Die Shows am Abend waren sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Zimmer war sehr sauber und gross. das Essen abwechslungsreich, manchmal etwas fad.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel
Schon beim neuen Anblick dieses Hotels waren wir begeistert. Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Für jung und alt ein ein freundliches Hotel. Immer wieder,werden nächstes Jahr wiederkommen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz kleinen Mängeln empfehlenswert!
Wir waren im großen und ganzen gut zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ok dennoch funktioniert der Fernseher kaum bis gar nicht und das WLAN ist im ganzen hotel schlecht. Schade ist auch das dass hotel keinen richtigen Badestrand hat und man im Meer nicht richtig schwimmen kann. Das Essen und der Service waren gut, es gibt viel Auswahl und schmecken tut es auch! Trotz ein paar Mängeln empfehle ich das Hotel weiter.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Domizil
Es war eine super Anlage super gepflegt essen war perfekt Ambiente war super Personal war top die amateure waren super Natascha war spitze
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Nette Anlage, leider etwas in die Jahre gekommen. Einige Verschönerungen an Gebäuden und Ausstattung sollten vorgenommen werden.Freundliches Personal, sauber.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer sehr schöner Urlaub . Gerne wieder !
Tolles Hotel mit eigenem Riff ideal für Schnorchler. Personal super nett und freundlich jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Essen wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Super ! Betten ein Traum (wenn es dort nicht so super schön wäre könnte man glatt den Urlaub verschlafen ). Herrlich diese grüne Oase . Weitläufig und ruhig. Tolle Pools Salzwasser Süsswasser.und ein warmer Pool perfekt ! Animation tolles Team gute Ideen und nicht aufdringlich ! Deutsche Sprache kein Problem. Alle haben immer ein Lächeln für…