Wir wünschen jedem, der in diesem Hotel Urlaub macht ganz viel Spaß und Erholung. Je nachdem was man möchte 😊
Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter des Hotels! Eine Herzlichkeit die seinesgleichen sucht!
Der Urlaub ist sehr gut gewesen. Die Leute und Bedienstete sind sehr nett und zuvorkommend. Die Reise ist zu empfehlen. Auch die Kinderbetreuung ist Top gewesen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß und es gibt verschiedene Poolanlagen. Das Essen ist abwechslungsreich und ansprechend angerichtet.
Zwar gab es einige Mängel beim Zimmer (zB Pfützen im Bad) aberdiese wurden nachMeldung umgehend behoben.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr weiter zu empfehlen!Nette Mitarbeiter ,sehr netter Manager,saubere Zimmer und tolle Anlage!Ich finde auch sehr gut,dass das Hotel Serenity Makadi Beach und Serenity Fun City zusammenhängen auch wenn man für den Wasserpark im Fun City zahlen muss,dies ist aber auch nicht teuer.
Das Hotel hat eine wunderschöne saubere und gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders Fox vom animationsteam versucht immer gute Laune zu verbreiten. Essen gibt es genug Auswahl. Der Weg vom Flughafen sind etwa 40-45 Minuten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erst na ja, dann wunderbar!
An einigen Stellen in die Jahre gekommen, aber Service, Spaß, Essen - Super.
Große, sehr gepflegte Anlage.
Strand für Schnorchler top, für Badefreunde nicht so toll.
Der Hotelmanager ist von morgens bis abends immer präsent und hat sich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt. Er kam sogar am Pool vorbei hat alle, sogar die im Pool, mit Handschlag begrüßt.
Liebe Grüße an Mr. Aladin.
Er hat mir Fotos von einem , in Planung, neuen Strandrestaurant gezeigt. Allso es tut sich was in Sachen…
Wir verreisten als Paar 67 und 61 Jahren. Der Service, die Freundlichkeit und die Sauberkeit der gesamten Anlage hat uns total begeistert. Schnorcheln im Hausriff, einmaliges Erlebnis. Für uns steht fest, kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die Zimmer sind groß und sauber, allerdings sind die Wege zum Restaurant, je nach Lage (bei uns Haus B 3), sehr weit, viele Stufen, bergauf ... das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich, der Service war SPITZE ... auch der Sercice am Strand und an den Pools war sehr aufmerksam, die Liegestühl an den Pools sind allerdings teilweise sehr renovierungsbedürftig (neuer Anstrich, neue Auflagen) ... das Spa nebenan war auch richtig gut 👍