Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere am relaxing pool waren die Mitarbeiter absolut Klasse.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
soo schön
Sehr gepflegte supergrüne Anlage. Service und Küche noch besser als im letzten Jahr-sehr gerne wieder. Vom Empfang bis zur Abreise-alles bestens
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder.
Sehr große Anlage mit viel Grün. Es gibt zwei Salzwasserpools mit Poolbar. Super. Kinderpools laden zum verweilen ein. Strand ist in Ordnung. Zum Meer über einen kurzen Steg. Hotelzimmer großzügig geschnitten. Zimmer werden zur Zeit in einem Gebäudekomplex renoviert was aber nicht störend ist. Preis Leistungsverhältnis ist OK. Essen Top ohne Durchfall.
Alex-Arnold(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Geiles Hotel
Ein sehr schönes Hotel und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und die Getränke schmecken sehr gut. Ich kann es jedem weiter empfehlen. Das Wetter im Januar war super dort.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel und noch viel wichtiger, das freundlichste Personal! Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ich würde wiederkommen!!
Sauberes elegantes Hotel mit eigenem Riff, ruhig gelegen aber perfekt für Erholungssuchende!! Wunderschöne Gartenanlage mit Steinen und Brunnen, der Gesamteindruck vermittelt ein älteres Hotel, das aber gut gepflegt und sauber gehalten wird.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Urlaub für wenig Geld. Kommen wieder
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Für alle Zielgruppen gut geeignet. Das Hotel ist in der Nebensaison schön ruhig. Für Partypeople also nichts. Familien: Alle sind sehr Kinderfreundlich. Es gibt zwei rießige Kinderpools. Leider nicht beheizt. Ältere Reisende: Es herrscht im gesamten Hotel barrierefreiheit. Allerdings gibt es viele Steigungen. Dann lieber in Lobbynähe buchen. In den Pool kann man rein laufen. Allerdings nicht in den beheizten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relax Urlaub
Klasse Empfang direkt bei der Ankunft mit einem Getränk, super Service, tolles Personal, wunderschöne Anlage und tolles Riff direkt am Strand.
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Wir waren von Anfang bis zum Ende voll zufrieden, angengen mit dem Einchecken, dem ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub in Hurghada
Der Aufenthalt im Serenity Beach Resort hat uns sehr gut gefallen. Wir nutzten den Urlaub zum entspannen nach harten Arbeitswochen. Die Hotelanlage ist schon etwas älter aber noch sehr schön. Es gab zu fast jeder Tageszeit die Möglichkeit etwas zu essen, dazu gab es beim Büffet immer eine gute Auswahl und das Essen hat uns meistens sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr schön und lädt zum Erholen ein. Sehr positiv war der Zimmerservice, der nicht nur unser Zimmer top sauber gehalten hat sondern uns auch täglich…