Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Serenity Makady Beach top Hotel wir kommen wieder
Serentity Makadi Beach lässt keine Wünsche offen. Ist das beste Hotel, das ich bis jetzt in Ägypten besucht habe. Sehr gepflegte Anlage mit 2 Salzwasser Pools und mehreren Süsswasser Pools. Essen Top.
Es ist ein älteres, eher in die Jahre gekommenes Hotel.
Ein Hausriff zum Schnorcheln befand sich direkt vor dem Strand.
Die Zimmer sind geräumig und ansprechend eingerichtet.
Absolut empfehlenswert!! Es ist für jeden was dabe
Ich war schon sehr oft in der Türkei für einen all Inclusive Urlaub und es war toll, aber von Ägypten und besonders von diesem Hotel bin ich begeistert. es sind alle Angestellten durchweg freundlich und respektvoll. Ob es die Reinigungskraft, der Poolmann oder der Hotelmanager selbst ist, jeder hat hier ein Auge für's Detail und das macht den Unterschied zwischen einem guten und einem hervorragenden Hotel aus.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch die Poollandschaft zwei davon mit Meerwasser sehr gut. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Für Strandurlauber nicht zu empfehlen da man nur über einen maroden Steg ins Wasser kommt. Von drei Leitern ist jetzt nur noch eine zu benutzen zwei gesperrt. Das Wasser ein Traum und zum Schnorcheln genial. Für Kinder ungeeignet .Auch kann man nicht am Strand entlang laufen da entweder nach links noch nach rechts etwas kommt . Am Strand veraltete Liegen die aber laut Management ausgetauscht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fast nicht mehr zu toppen. Einfach klasse zwei Woc
Eine sehr gepflegte Anlage, die auf Etagen mit mehreren Pools zum Meer hin abfaellt. Es sind auch zwei Meerwasserpools vorhanden. Viele Zimmersindganz neu renoviert.
Große gute angelegte Ferienanlage direkt am Meer das durch die gepflegte Gartnanlage gut erreicht.
Das Serenity Makadi Beach ist ein super Hotel mit freundlichem Personal und hat alles was man zum Erholen benötigt.Pools / Meer/ Strand /Sonne /Gute Restaurants
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist größer als auf den Bildern in der Beschreibung im Internet o Katalog zu sehen ist.
Man brauch von der Lobby bis zum Strand ca. 10 minuten zu füss bergab.
Später nach einen Langen sonnentag gehts bergauf zu den Zimmern die auch kein Fahrstuhl haben.
Viele der Zimmer sind nicht bewohnbar da noch baumaßnahmen vergenommen werden. Leider war dies auch zu hören und zu sehen.
Der eigene Strand , der beschieben wurde als "langläufiger sandstrand " dem war nicht so.
In wirklichkeit ist vielleicht 20 meter…
Lage des Hotels war okay. Strandspaziergänge sind leider nicht möglich, da alles abgeriegelt ist. Strand war ebenfalls in Ordnung, Kieselstrand. Anlage sehr gepflegt allerings etwas in die Jahre gekommen. Service war super. Buffet am Abend abwechslungsreich jedoch leider keine regionalen Speisen. Spa Bereich sehr gut und auch der Fitnessraum klein aber fein.