Wir waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es hat sich vieles zum Vorteil verändert, neue Zimmer , renovierte Pools, Mosaike im Garten, das Essen noch besser und überaus liebes und freundliches Personal um einen herum, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.
Auch der Hotelmanager ist ganz grosse Klasse. Er hat ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist, angefasst, wo Not am Mann war und sogar zu einem Cocktailempfang eingeladen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Nachdem wir bereits einmal in Ägypten waren und nicht zufrieden, sind wir nun froh das wir es noch einmal versucht haben.
Das hotel IST zwar schon etwas in die Jahre gekommen wird aber kontinuierlich renoviert (hierbei wird sehr darauf geachtet nicht die Gäste übermäßig zu stören) wen es stören sollte,hat hier allerdings auch keine Probleme aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und der vielen Möglichkeiten (auch Nutzung des Nachbarshotel)
Vom Management bis zum…
Tolles Hotel mit sehr gepflegter garten und Pool Anlage.
Tolles Riff, super Service und gutes Essen.
Es hat alles gepasst.
(Allerdings ist die Makadi Bay leider nichts für Kite-/Wind-Surfer.)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme jederzeit wieder...
Der service war sehr gut. Das abendprogramm war sehr laut, aber wir haben sofort ein anderes zimmer bekommen wo es ruihger war und sogar mit meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich habe ende Januar wieder das Serenity gebucht!
Wir kommen wieder !
Serenity ist ein sehr schönes Hotel ,große Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber super sauber
gesamte Hotelteam bemüht alles zu tun das man sich wohlfühlt
wer schnorcheln baden oder einfach die Seele baumeln lassen möchte hier seid Ihr richtig
Essen einfach nur lecker !!!