Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein wahnsinig toller Urlaub
Ein echt gutes familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist uvorkommend und höfflich. Das Animations Team ist motiviert und bietet täglich eine tolle Vielfalt an Möglichkeiten für Ativitäten an. Die selbst gestalten Shows am Abend sind großartig egal ob die Dance oder Comedy Show. Das gesamte Team ist bemüht alle Sprachen zu verstehen und zu sprechen. EIn Hotel in dem man sich rund um wohl fühlen kann.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit schnorchelspass
Schöner Strand, nettes Personal, Pool war etwas kalt aber dafür war das meer sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist weiter zu empfehlen da alles im Hotel passt
Das Hotel war gepflegt und die Pool Anlagen waren gründlich gereinigt das Personal war freundlich und hilfsbereit, Zimmer ist groß und Strand sehr gut für tauchen.
Oksana steinert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Beste Hotel was wir hatten
Super hotel ganz nette und freundliche leute super essen zimmer sauber animationen für kinder. Supe super super super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit herrlichem Hausriff, sehr nettem Personal und einer wunderschönen gepflegte Anlage.
Anette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub. Wir sind zum 9 ten mal dort
Alles super. Personal essen die Anlage. Zimmer sind alle renoviert und sehr groß. Der Manager Aladin kümmert sich um alles.jedes Problem wird gelöst.auch das schwesternhotel ist super
Jochen Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit kleinen Abstrichen grundsätz weiterzuempfehlen
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage, mit einer großen Anzahl an Wohngebäuden und viel gepflegtem Grün. Vieles ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber man ist bemüht und die Renovierungsarbeiten in sind voll im Gange. Insbesondere in den Gebäuden, werden diese in unbewohnten Abschnitten ausgeführt, und sind in keiner Weise störend. Somit ist die Anlage, auch in Verbindung mit ihrer Weitläufigkeit, sehr gut zum Entspannen geeignet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr freundliiche Leute, gutes Essen. Immer ansprechbar rufen täglich an fragen ach dem Wohlbefinden. Mehrere Pools weder Buffet noch die Pols sind überlaufen. Werde erneut herkommen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoener urlaub ich komme wieder
Sehr freundliches personal ,auch zu den kindern .immer hilfsbereit.sehr gutes essen.achten sehr auf sauberkeit höflich
Cora R(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Total schön
Das Hotel ist sehr sauber und es bietet ausreichend Platz und Badespaß. Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Anmatinsteam ist super freundlich.