Uwe (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel durch die gute Aufteilung keine Nebengeräusche von Küche oder ankommenden Busse immer sauber und gepflegt die Grünanlage ist super auch die Anordnung der Puls
Dennis N(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
14 Mal im Ägypten..
Guter Service,freundliches Personal,sehr sauber,gutes Essen,gute Animation, Zimmer auch ist sauber, alles perfekt
Walter(56-60)Österreich
Wir kommen wieder
Super hotel kann man nur weiter empfehlen, Zimmer ist sauber und zimmer boy sehr freundlich und sauber, Essen sehr gut und alles propiert, strand ist fantastisch für schnorcheln.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub. Jederzeit wieder sehr erholsam.
Ein schones strandhotelfur einen badeurllaub gute zimmer nah a, strand essen war abwechalumgsreich jedoch manchmal nicht mit deutschem stamdard zu vergleichen
Debora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Excellent relaxing Hotel
Sehr schönes Hotel, alles was wir benötigen haben wir,. Viele Pools vorhanden, sauber, Respekt an den Mitarbeiter an den Pools oder Barmans die sehr viel und schwer arbeiten um das es ihnen gut geht! Mitarbeiter auch sehr freundlich respektvoll und sehr Hilfsbereit. Ich empfehle die excursionen in der Wüste, war ein sehr wertvoller moment
Andreas Popp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lobenswertes Personal
Für mich war dieses Hotel sehr lobenswert, weil das Personal und das Management stehts für unser Wohl gesorgt haben und das seit der Ankuft bis zur Abreise. Es gibt eine kleine Sache die man nennen sollte. Es kam des Öfteren zu Stromausfällen in der Nacht, denn das Hotel macht glaube ich gerade eine Renovierungsprogramm durch.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach klasse
Machmut und Ahmed sind total klasse haben uns den Urlaub verschönert Makadi Beach super zum Schnorcheln Hotelanlage sehr schön
Gerald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
kann man nur ausprobieren
Das Hotel zum Erholen und Relaxen und nette Leute kennen zu lernen Einfach gut und gern wieder anlage super gepflegt und sauber
Alex und Steffi(41-45)Deutschland
Schöner Hotelurlaub
Hotel sehr schön , aber an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Service Team allgemein sehr gut. Putzteam sehr sauber und hat und jeden Tag mit einer Tierfigur aus Handtücher überrascht. Die Animatoure alle sehr lieb und immer ein lachen im Gesicht. Essen war gut für jedermann was dabei . Strand eher was für schnorchler. Aber man sieht eine ganz tolle bunte Unterwasser Welt. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfehlen .
Vivien Sterk(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel legt besonderen wert auf sauberkeit, und sieht dem entsprächend super aus. Das hotel team gibt einem das gefühl wilkommen zu sein, und sind immer zuvor kommend. Am besten gefällt mir jedoch das animations team, da sie immer und zu jeder zeit mit ihrer guten laune anstecken und sie sich gerne mit uns beschäftigen.