Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Personal!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Serenity Alpha Beach Hotel! Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön gepflegt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und sehr gut aufgehoben. Unser Zimmer war groß, sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Die Kellner waren extrem aufmerksam und freundlich – man wurde jederzeit bestens umsorgt. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das gesamte Animationsteam! Man…
Denise (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Wir hatten einen super entspannten Urlaub, ohne Magen-Darm Probleme (wir haben alles gegessen). Die Mitarbeiter legen einem die Welt zu Füssen, sind immer freundlich auch ohne Trinkgeld.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder , das sagt alles.
Wir sind zum 8 Mal im Hotel , und jedes mal wurden unsere Wünsche erfüllt. Das ganze Hotel Team vom Gärtner Bus zum Manager alle äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Lily(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet einen wunderbaren Strand und freundliches Personal.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super freundlichem Personal! Tolles Animations-Team (vor allem Fey und Miley). Der Strand war sehr gepflegt und es gab ein tolles Riff direkt am Hotel. Essen war auch Top, man kann sich nicht beschweren! 😊
Keven(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um Ok
Ein schönes Hotel was vollkommen Ok ist ... Der Getränke Servic wärend des Essens könnte besser sein und der Schutz des eigenen Riffes hier sollte viel genauer geschaut werden.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche mit super Wetter zum Schnorcheln
Eine sehr schöne und erholsame Woche.Das Essen war ausgiebig und für jeden war etwas dabei. Die Aktivitäten beinhalteten vor allem Schnorcheln und Erholung am Pool. Die Gästebetreuung war vorzüglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich erneuert. Viele Grüße und vor allem Dankeschön an das Team
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes Animationsteam und saubere Zimmer in einer gut gepflegten Anlage
Die Anlage ist in einem gutem Zustand, es wird an vielen Ecken erneuert. Was man aber über den Tag kaum mitbekommen hat. Das Hotel hat wirklich viele Poolanlagen, wovon einer beheizt ist. Zimmer war sauber und der Service sehr nett. Das Essen war auch gut, wurde aber leider meistens schon früh abgeräumt.. also muss man frühzeitig da sein. Das Animations-Team war sehr freundlich und hat immer für gute Laune gesorgt. Besonders Fey hat uns sehr motiviert und mit den Bodyworkouts gut in Form gehalten ! Ich würde…
Manuela(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
TOP Service & Verpflegung - unvergesslicher Mädels-Trip!
Wir genossen unseren Mädls-Trip im Serenity Alpha Beach sehr! Wir wurden rund um die Uhr mit leckerem Essen, kühlen Getränken & kurzen, spaßigen Bewegungseinheiten wie z.B. Aqua Aerobic umsorgt. Insbesondere das Animationsteam - Fey, Joli, Kaytlin, Hesham, uvm. - versüßte uns täglich das Pool-Leben! Grundsätzlich ist das gesamte Hotelpersonal super aufmerksam & herzlich - uns fehlte wirklich nichts! Wir werden definitiv wieder kommen ;)
Karina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne grüne saubere Anlage mit tollen Riff und netten Personal. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber hier kommen wir bestimmt nochmal hin so schön war es. Das Essen und die Getränke waren Spitze. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und so toll jeden Tag von Gamal gereinigt und immer mit einem super freundlichen Lächeln. Toller Mitarbeiter. Die Mitarbeiter am Riff waren auch super nett. Bis bald
Mohamed Abouhammadi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alpha Beach August 2025
Im Großen und Ganzen für einen Erholungsurlaub geeignet. Bis auf einpaar Unannehmlichkeiten. Näheres dazu erfahrt ihr im Folgenden Text.