Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Urlaub mit super Hotelanlage
Das Hotel hat eine super große und gepflegte Anlage! Alle Mitarbeiter sind wirklich nett und super hilfsbereit! Das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt immer wieder für gute Laune! Besonders hat mir die Aquagymnastik mit Fey gefallen! Definitiv Wiederholungsbedarf ☺️
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und aufmerksam. Das Hausriff ist auch toll, die Anreise etwas durchwachsen. Sonst alles top.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Weiterempfehlen, weil gutes Animationsteam
Ich fand das Hotel hatte viel Auswahl an Pools was jeden Tag Spielraum gab wo man sich aufhält. Die Aktivitäten vom Animationsteam waren sehr einladen und haben Viel Spaß gemacht und auch die Clubbesuche waren sehr cool und einladen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Zwischen "Eher schlecht" und "Angemessen"
Das Hotel ist älterer Bauart, dies ist an vielen Stellen, sei es am Pool (abgeblätterte Fassaden) Wohneinheiten, Zimmern usw sehr stark zu erkennen und für uns ist die Anlage zu weitläufig (subjektive Empfindung). Personal: aufmerksam, freundlich Vieles diesre unten beschrieben Punkte war für uns bekannt aus den Bewertungen auf diesem Portal und wir können dies nur bestätigen. Ich bin verwundert über die meist sehr guten Bewertungen auf dieser Seite und frage mich ob diese gekauft sind oder ..... (will ich hier…
Anna Leykauf (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Top !!!
Das Hotel und die Anlage ist groß, sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Wir fühlten uns sofort wohl. Es hatte alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Spa, Apotheke. Was mich auch sehr begeistert hat, war das kleine Krankenhaus oder Praxis, wo man mit jeglichen Beschwerden sofort Hilfe bekommen hat. Das ist meiner Meinung nach sehr beruhigend. Hatte ich so nich nie gesehen. Desweiteren gab es einen Aktivbereich, wo immer was los war, aber auch einen Ruhebereich zum entspannen. Es gab auch einige Pools, …
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Team bei Bauarbeiten
Leider muß auch ich zustimmen,das die Zimmer in die Jahre gekommen sind .Gepflegte Gartenanlage.Auch uns störte der Baulärm.Mitarbeiter,ob Rezeption,Bar,Restaurant,Poolgide,Zimerservice und das Animationsteame waren alle freundlich,zuvorkommend,höflich und immer guter Laune.Besonders lobend möchte ich Fey erwähnen,siehat uns mit ihrer begeisternden Art wirklich verzaubert.Sie ist eine Bereicherung für das Team .Wir schätzen ihre positive Ausstahlung.
Stephie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht und vielen Entspannungmöglichkeiten aber auch die Optionen für Aktivitäten
Hannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes und einladendes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr einladend. Die Hotelanlage war sauber und das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal und Animationsteam war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Spa Bereich lies keine Wünsche offen. Es verfügt über einen direkten Zugang zum Strand an dem es kostenfreie liegen gibt die genutzt werden können. Alles in allem ein sehr schönes Hotel welches wir definitiv wieder besuchen werden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft
Wir haben im November dort 1Woche Urlaub gemacht, unsere Tochter hatte in der Woche Geburtstag. Man hat ihr dort einen unvergesslichen Tag geboten. Es war ein perfekter Urlaub, jeder Angestellte aus jedem Bereich hat wahnsinnig gute Arbeit geleistet, es sind keine Wünsche offen geblieben.
Heidi(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Definitiv würden wir es weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön. Die Hotelanlage ist riesig und die Pools ein Wahnsinn. Der Eingangsbereich ist riesig und alle Mitarbeiter sehr freundlich