Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Klasse
Sehr schoenes Hotel, gute essen, freundliche personal. Legen grossen wert auf sauberkeit und ordnung. Unterhaltung ist sehr abwechslungsreich. Die damen von Gasterbetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderbar erholsamer Urlaub , gerne wieder!
Das Hotel hat uns schon im ersten Moment sehr beeindruckt, der erste Schritt in die Lobby hat uns bei der Größe, Gestaltung und Ausstattung fast umgehauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut Woche in Ägypten
Es ist eine sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Für einen erholsamen Urlaub, als Paar oder auch als Familie bestens geeignet.
Das Hotel ist soweit in Ordnung, natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber es wird schon viel getan z. B. renoviert. Die Anlage wird in Ordnung gehalten das Personal ist ständig beschäftigt mit Ordnung und Sauberkeit. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht den Gästen es recht zu machen.
Schönes und saubreres Hotel mit einer gepflegten Anlage und gutem Personal .
Eigenes Riff zum tauchen und schnorcheln.
Gute Ruhemöglichkeiten am Hotelstrand möglich .
Aber auch Animation, ...wenn man es möchte.
Ausreichendes und gutes bis sehr gutes Essen.
Gute Apotheke(deutschsprachig) in der Anlage ..für den Notfall..
Sehr schönes Hotel am unteren Ende der Makadi Bucht. Der Steg ins Wasser ist ein Highlight weil man dadurch sehr viele schöne bunte Fische sehen kann. A la Card Restaurants waren super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen.
Wir würden in dieses Hotel umgebucht und sind mega positiv überrascht worden.
Die Anlage ist zwar sehr weitläufig aber man gewöhnt sich schnell daran.
großes hotel mit mehreren mängeln, leider hat das personal keine lust auf ihre arbeit, nicht alle aber viele
der manager ist toll ,wären alle so wäre es ein gutes hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundlicher Empfang mit Getränk.
Ausreichend und verschiedene Essensangebote und Restaurants.
Viele Bademöglichkeiten mit einer wunderschönen Parkanlage.
Hotel mit eigenem Corallemriff zum schnorcheln.
Zuvorkommendes und freundliches Personal.
Probleme werden sofort behoben.
Alles in allem sehr empfehlenswert und für uns perfekt.